Все 75 перечисленных причин, а особенно кашель и постоянные ОРВИ. Постоянный поиск мест для курения. И паника, если нет такого места. Еще антитабачный закон.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
соответственно и картинка должна быть соответственной...
понимаю твоё возмущение!!!
но ни чем помочь не могу.......
айяй!Это в России сигареты дешевые. У нас в среднем 180-200 баксов на на "пал мал" (пачка в день). Если курить "парламент" - около 300 баксов. Так что реально жаба давит. Посмотри, сколько у меня экономия за полтора месяца.
Приняла решение бросить без причины. Причину всегда можно убрать и снова начать курить. Например сигареты могут подешеветь, или кашель пройдёт и т. д. Так что - без причины...и мне всё равно признак чего это
Все остальные пункты тоже верны, но эти два пугают больше1. Каждая сигарета укорачивает жизнь.
7. Попадание в легкие дегтя, в котором 48 канцерогенных веществ, вызывающих развитие раковых клеток в организме.
А это уже настораживает!Ну уровень жизни все же ниже. Мы доплачиваем за ваши сигареты.
Да эта точна...Просто не курит этот так кайфово!!
А какая/какие ваши причины? Почему вы бросили/бросаете? Не обязательно выбирать из списка