75 причин для отказа от курения

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Все 75 перечисленных причин, а особенно кашель и постоянные ОРВИ. Постоянный поиск мест для курения. И паника, если нет такого места. Еще антитабачный закон.

эта ежедневная вялость и гхык..гхык....гхык - смола из легких :unsure: ,эти ночные страхи что закончилось курево:( и ты летишь в 2 часа ночи за очередной пачкой :running: и т.д....но самая грусняшка, когда твой некурящий любимый человек ,откровенно кривит лицо после поцелуя ...:shagging:

Это в России сигареты дешевые. У нас в среднем 180-200 баксов на на "пал мал" (пачка в день). Если курить "парламент" - около 300 баксов. Так что реально жаба давит. Посмотри, сколько у меня экономия за полтора месяца.:)
айяй! :eek:

Приняла решение бросить без причины. Причину всегда можно убрать и снова начать курить. Например сигареты могут подешеветь, или кашель пройдёт и т. д. Так что - без причины...и мне всё равно признак чего это:)

Приняла решение бросить без причины. Причину всегда можно убрать и снова начать курить. Например сигареты могут подешеветь, или кашель пройдёт и т. д. Так что - без причины...и мне всё равно признак чего это:)

Greentigra,это ты верно подметила)

Бросание курить очень эмоциональноемкое занятие. Моя причина бросания - необходимость переключить внимание от стрессовой ситуации, в которой я тогда находилась. А потом уже и понравилось быть не курящей.

Я бросил курить потому что хочу жить!:bounce:

я ненавижу любые зависимости
к сожалению, сигаретная зависимость была очень сильной

1. Каждая сигарета укорачивает жизнь.
7. Попадание в легкие дегтя, в котором 48 канцерогенных веществ, вызывающих развитие раковых клеток в организме.
Все остальные пункты тоже верны, но эти два пугают больше

Просто надоело курить

А я просто обещал девушке, что брошу

Надоело быть наркоманом:

А за первой сигаретой пошла вторая, третья...

Погас последний лучик света​
Распался вечер словно слизь​
Одна подруга - сигарета​
И та мне отравляет жизнь.​
Старая фиджидошная классика лучше всего описывает это состояние.
Сигарета стала заменять приятное общение, сглаживать проявление эмоций. Добавлять в поведение общую расслабленость. А что самое странное - отбивать желание что-либо делать .

Появилась усталость от этой зависимости.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу