75 причин для отказа от курения

viki

Писатель
Реакции
562
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
с картинкой впринципе все понятно,только вот почему там изображена только девушка?
гм... мне не понятно...:confused:
ведь курят и мужчины так же,значит такой же равноценный минет фабрике делают мужчины...:smile_coffee:
соответственно и картинка должна быть соответственной...:mstickle:

Александр Зубков

Продвинутый
Реакции
435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
75. Тратим деньги – курящий одну пачку сигарет в день, в среднем тратит месяц на 400 доларов больше, чем некурящий.
это что за цифры такие? За границей такие цены на сигареты что ли? Или нолик лишний?:) Или долар и доЛЛар это разная валюта?

Я отказался от сигарет ради здоровья

Arxa23

Продвинутый
Реакции
92
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Бросаю потому как здоровье стало как у старика и маленькая дочь охринительный мотиватор, не хочу гарью на нее дышать.

Флорена

Продвинутый
Реакции
239
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
А я из-за всего перечисленного в 75 пунктах, и из-за дочки. Хочу вырастить ее не знающей, что мама была курящей, чтобы у нее не было примера перед глазами, ведь я ее учу, верить мне. А как можно верить маме, которая говорит о вреде сигарет, закуривая при этом сигарету? Я хочу жить долго ради дочери, я хочу тратить на нее эту тысячу с лишним рублей в месяц, я хочу не комплековать перед людьми, что иду с сигаретой в зубах... В общем, бесконечное количество причин! Почему я раньше о них не думала?

Дмитрий (R)

Начинающий
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Что бы не говорилось - раньше я явно ощущал "чудодейственное" влияние сигарет на меня... А сейчас - я не заметил, когда сигарета превратилась из средства успокоения в рабскую зависимость - не о каком успокоительном и расслабляющем действииречи больше не идёт - просто вдыхание вонючего дыма, которым я прокурил всю одежду, комнату и вещи в доме.... Сигарета стала противна, она надо мной просто "издевается", манит, а когда закуриваешь - кроме гадости нечего нет! Вот и нахрен не нужно мне это больше всё....

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Я почувствовал в этой привычке асоциальный контекст. А может дошли наконец те слова американца-филантропа, который выучил русский язык, оплатил прайм-тайм на тв РФ и рассказывал о вреде никотиновой зависимости. Его фраза - "В США курят только нищие и негры - отложилась навсегда."И да! Это было очень давно и полит корректности у них ещё не было.

Виктория eternal_life

Продвинутый
Реакции
315
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
8
единственное, что меня не устраивает в курении - запах. Пожалуй, только ради этого я пытаюсь отказаться от курения.

СНадеждой

Старожил
Реакции
487
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Я видимо выпила все отведенные мне бочки никотина и от этого мой организм протестовал как мог. Одышка и страшный кашель(плюс аллергический все от того же курения на все подряд) на любую положительную или отрицательную эмоцию.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2012
Метод
Авторский
Лет курения
30
Скорее ради имиджа. Думал здоровье улучшится, но пока кроме лишнего веса, сопутствующей с ним одышки и скачков давления ничего не произошло. Хотя со стажем курения в 30 лет за четыре месяца вряд ли что должно поменяться, годик подождем а там видно будет. ЗОЖ и физнагрузки по возможности.

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
15
Когда бросала, то о большинстве из пунктов даже не задумывалась... в целом - здоровье, красота, эстетика...
Но основная причина - доказать себе, что я сильнее)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
это что за цифры такие? За границей такие цены на сигареты что ли? Или нолик лишний?:) Или долар и доЛЛар это разная валюта?

Я отказался от сигарет ради здоровья
Это в России сигареты дешевые. У нас в среднем 180-200 баксов на на "пал мал" (пачка в день). Если курить "парламент" - около 300 баксов. Так что реально жаба давит. Посмотри, сколько у меня экономия за полтора месяца.:)

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2012
Метод
Авторский
Лет курения
30
OLGA664, в каком государстве Вы проживаете ? 300 баксов за пачку или это в пересчете на рубли ? Насколько я знаю ,так жестко только в Австралии.

Uragan_

Продвинутый
Реакции
186
Не курю с
16.11.2011
Метод
Табекс
Лет курения
21
Просто надоело.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)