7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем доброго:676866858:
og_og_1455365510283096748.jpg

А она стартует в понедельник-)
Бабаевна а что случилось,начало взлёта на сутки перенесли.Мы конечно как опытные пилоты потерпим,но как поведут наши новобранцы Корнишончики)))))

Последнее редактирование:
Привет Соня! Как настроение?)))
Привет! Т.к между взлетками у меня был перекур, настроилась на сегодня, а старт перенесли на завтра, вот и начали шальные мысли приходить... Но я кремень!!! )))

Нюточка а ты не хочешь сама попробовать новую линеечку и новое лого поставить сверху в лучшем ответе @Дёся всё понятно написано,ну разве что для установки лого через кнопочку изобрАжение-галерея справа от смайликов в строку вставляешь предварительно скопированную ссылку понравившегося лого

Нюточка а ты не хочешь сама попробовать новую линеечку и новое лого поставить сверху в лучшем ответе @Дёся всё понятно написано,ну разве что для установки лого через кнопочку изобрАжение-галерея справа от смайликов в строку вставляешь предварительно скопированную ссылку понравившегося лого
Хочешь, я вчера 100 раз писала,что не получается:banghead:. Зоя обещала поставить сегодня:bounce:

Хочешь, я вчера 100 раз писала,что не получается:banghead:. Зоя обещала поставить сегодня:bounce:
Спакойствие Малыш только спакойствие.Что конкретно с чувством с толком с расстановкой,закрываем глаза,представляем что мы на море,и топим топим всех кто нас бесит)))))

Спакойствие Малыш только спакойствие.Что конкретно с чувством с толком с расстановкой,закрываем глаза,представляем что мы на море,и топим топим всех кто нас бесит)))))
006.jpg

Привет! Т.к между взлетками у меня был перекур, настроилась на сегодня, а старт перенесли на завтра, вот и начали шальные мысли приходить... Но я кремень!!! )))
Кто нибудь объяснит пошто взлёт задержали,дебошир контрабанда может что пострашнее на борту обнаружили))))Убытки Нафаня опять убытки)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: