7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чем ангину лечат?
полоскай почаще Фурацилин - 2 таблетки растворить в кружке тёплой воды. Прям раза 4-5 за день полоскай. Ну и пососушки в аптеке какие купи, чтобы горлышко смазывали.
Я захлебываюсь когда полоскаю. А ромашку можно пить
вообще, аптечную ромашку заваривают и пьют, как чай. Сама не пробовала, не подскажу как на вкус.

Юляш, привет)))
А что их бояться то? Врачи же тоже люди.
А уж терапевт на дом вообще ни чего плохого не сделает. Послушает, температуру померяет, горло посмотрит, лекарство выпишет...
У нас вообще был терапевт - все его называли лесовичек-борочивек... такой добрый, бородатый... все время мне говорил - бросай курить... сейчас уже года 3 как другой терапевт, но того когда встречаю на улице, всегда ругал что не бросила. А в марте встретила, после здрасте начал сразу поздравлять с тем, что я не курю. Очень порадовался... Так что не надо их боятся!
Раньше не боялась. Один раз к гастроэнтерологу сходила. И все. Теперь я всех боюсь врачей.
Я когда беременна была, у меня каждый приём (особенно сдача крови) со слезами был

Название спойлера печатаешь букафками какое нравится. А вставлять надо (SPOILER="Букафки")вот сюдым тык (/SPOILER) поменял с [] скобок на () поэтому
:cry::cry::cry::help:Андрюш, он мне пишет "Ваша подпись ограничена следующим числом ссылок: 2."
и не сохраняет ни квант удачи, ни воины света :cry::cry::cry:

Что то не получилось((( На предварительно просмотре вообще ни чего не показало(((
Посмотреть вложение 682102
Спойлер для не курим.webp
должно вот так

полоскай почаще Фурацилин - 2 таблетки растворить в кружке тёплой воды. Прям раза 4-5 за день полоскай. Ну и пососушки в аптеке какие купи, чтобы горлышко смазывали.

вообще, аптечную ромашку заваривают и пьют, как чай. Сама не пробовала, не подскажу как на вкус.
Яна счет ромашки я уже говорил @Julia325 Юля не отравишься. Еще ни кто ромашкой не отравился:cold:;)

Раньше не боялась. Один раз к гастроэнтерологу сходила. И все. Теперь я всех боюсь врачей.
Я когда беременна была, у меня каждый приём (особенно сдача крови) со слезами был
Это ты ходила трубочку глотать? Тут согласна, не приятная процедура. 1 раз делала...брррррр... до сих пор мурашки по телу...
А кровь... у меня вен вообще не видно и они еще плавающие... и когда кровь берут они бывает по несколько проколов делают... так я нормально... сижу, смотрю - получиться или нет... но вроде бы обходилось...

:cry::cry::cry::help:Андрюш, он мне пишет "Ваша подпись ограничена следующим числом ссылок: 2."
Интересно у меня 4 изображения можно!?! Все их и использую:D

Спокойствие только спокойствие)))Анют ты когда на кнопочку спойлер нажмёшь внимательно прочти что там написано если захочешь назови а нет так нет

Это ты ходила трубочку глотать? Тут согласна, не приятная процедура. 1 раз делала...брррррр... до сих пор мурашки по телу...
А кровь... у меня вен вообще не видно и они еще плавающие... и когда кровь берут они бывает по несколько проколов делают... так я нормально... сижу, смотрю - получиться или нет... но вроде бы обходилось...
Да, именно её. Я иголок вообще боюсь. Я мало того что зажмуриваюсь так ещё и рукой закрываю глаза и отворачиваюсь.
А уколов вообще боюсь, после кесарева от обезболивающих отказалась на 1 день.
Только в реанимации не отказывалась, но там мне пофиг было, все равно онемевшее все

Спокойствие только спокойствие)))Анют ты когда на кнопочку спойлер нажмёшь внимательно прочти что там написано если захочешь назови а нет так нет
Практически получилось, но не получилось :cry:
upload_2018-8-19_22-17-3.webp

Что я сделала не так?

А чем ангину лечат?
У меня хроническая ангина. Полоскать ромашкой, содой, фурацилином или ещё солью. Мне больше всего соль+сода нравится.
Если есть гнойники, то можно экзекуцию сделать) чем-то типа шпателя самодельного (или купленного в аптеке) удалить их. Вручную. Процедура жесть, зато сразу же лучше становится.
Ещё можно пшикать в горло йодинол, мирамистин. Мирамистин вообще классный препарат.
И антибиотики. Зи-фактор я последний раз пила. Ангина страшна последствиями.
В качестве обезболивающего подойдёт Лизобакт, граммидин. Ну и не курить)
Пить больше жидкости. Убирать симптомы.
Температуру выше 38,5 (я вообще терплю до 39) сбивать, раньше не стоит

Да, именно её. Я иголок вообще боюсь. Я мало того что зажмуриваюсь так ещё и рукой закрываю глаза и отворачиваюсь.
А уколов вообще боюсь, после кесарева от обезболивающих отказалась на 1 день.
Только в реанимации не отказывалась, но там мне пофиг было, все равно онемевшее все
тогда бегом полоскать горло! Чтобы не запустить болезнь и не довести до походов по поликлиникам и к врачам.
А если его проглотить?
А смысл? Горло то не в желудке. Надо же инфекцию в ротовой полости устранить.

когда у тебя появится вот такое(SPOILER)(/SPOILER)тогда между скобками вставляешь через кнопку изображение сначало одну ссылку Кванта потом вторую также через изображение Воинов,а чтобы было удобней вставлять можно пробелом увеличить расстояние между скобками.Попробуй

тогда бегом полоскать горло! Чтобы не запустить болезнь и не довести до походов по поликлиникам и к врачам.

А смысл? Горло то не в желудке. Надо же инфекцию в ротовой полости устранить.
Так я ж говорю я захлебываюсь когда полоскаю. Не всегда конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: