7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подкинуть тему для флуда? Давайте обсудим тему. Сегодня общалась с одной особой на тему не традиционной медицины. Кто верит в лечение биотоками (руками), отчитывания и заговоры?
чем старше, тем меньше верю в чудеса. Может действительно стоящие умельцы не попадались. Несколько раз обращалась, не в восторге.

Подкинуть тему для флуда? Давайте обсудим тему. Сегодня общалась с одной особой на тему не традиционной медицины. Кто верит в лечение биотоками (руками), отчитывания и заговоры?
Не верил, не верю и никогда не поверю !

Огурчики, почему такая странная тишина!? Неужели пятница подействовала! Конец рабочей недели, конец лета и т.д. и т.п. Выходите. Хоть о планах на выходные расскажите. Может кто на рыбалку собрался, кто на шашлыки с друзьями...

В общем я пошла по стопам Миши (наставника нашего с прошлой взлетки) и теперь я тоже в группе поддержки. Мониторю скорую и дневники на старте. Поэтому времени теперь меньше будет

В общем я пошла по стопам Миши (наставника нашего с прошлой взлетки) и теперь я тоже в группе поддержки. Мониторю скорую и дневники на старте. Поэтому времени теперь меньше будет
за такое благое дело, прощаем редкие визиты в родную раздевалку.

Огурчики, почему такая странная тишина!? Неужели пятница подействовала! Конец рабочей недели, конец лета и т.д. и т.п. Выходите. Хоть о планах на выходные расскажите. Может кто на рыбалку собрался, кто на шашлыки с друзьями...
У меня в планах на выходные поездка в гараж. С сыном его авто ремонтировать.

12 сентября.
Завёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит.

У меня в планах на выходные поездка в гараж. С сыном его авто ремонтировать.
отлично! При любом исходе ремонта время с сыном при общих интересах даст положительный заряд и эмоциональный подъём. Серьёзная поломка? За выходные управитесь?

Я тут подумала, главное настрой...я конечно не знаю что будет дальше и людям с длительным не курением виднее...но вот сейчас я просто тупо не хочу курить...это понимаю и никаких пакетов нет, даже когда меня коллеги зовут я понимаю что я просто не хочу

Я тут подумала, главное настрой...я конечно не знаю что будет дальше и людям с длительным не курением виднее...но вот сейчас я просто тупо не хочу курить...это понимаю и никаких пакетов нет, даже когда меня коллеги зовут я понимаю что я просто не хочу
Это же хорошо

отлично! При любом исходе ремонта время с сыном при общих интересах даст положительный заряд и эмоциональный подъём. Серьёзная поломка? За выходные управитесь?
Тут дело даже не в поломке. Нам просто нравится так проводить время. Даже если ничего не нужно ремонтировать, мы все равно найдем, что поделать.

Зажигалочка я на перенос дневника написал.А ты ник то как меняла просто Сергею постучала,я в теме смена ников написал дня 3 как и тишина пока

@Qsy, Андрей, говорят когда сидишь между двумя людьми с одинаковыми именами, нужно загадывать желание. Сейчас сразу три Юли. Загадывай быстрей. Точно сбудется ! :D

Тут дело даже не в поломке. Нам просто нравится так проводить время. Даже если ничего не нужно ремонтировать, мы все равно найдем, что поделать.
:thumbsup: молодцы, мальчишки! Чурочки специально не создавать поломки ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: