7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соседи, добрый вечер! Как вы смотрите на объединение команды огурчиков и цыплят в 28й стодневке?)
Доброго времени суток!
Скажу за себя: Лично я от идеи не в восторге! Предлагаю на голосование поставить в обеих командах!!! А вообще хотелось бы доводы "ЗА" услышать!?!

Вот и я про тоже... просто отмечаться не вариант... Буду думать... надеюсь совсем справлюсь)))
Конечно справишься, главное все правильно распределить! Ань рад тебя видеть, а то я уже ау кричать хотел.... Что то огурчики все да подраслабились под конец сезона!)

Конечно справишься, главное все правильно распределить!Ань рад тебя видеть, а то я уже ау кричать хотел.... Что то огурчики все да подраслабились под конец сезона!)
Ага))) Я тоже, Миш, рада видеть... А то ты вчера убежал, я не успела даже спокойной ночи пожелать))) А сегодня по раньше пришла... захожу - а нет ни кого))) И спать все рано у ходят... Вот только наш Андрюшка полуношничает))) По флуду нас на 1-е место вытягивает, практически за уши)))

Ага))) Я тоже, Миш, рада видеть... А то ты вчера убежал, я не успела даже спокойной ночи пожелать))) А сегодня по раньше пришла... захожу - а нет ни кого))) И спать все рано у ходят... Вот только наш Андрюшка полуношничает))) По флуду нас на 1-е место вытягивает, практически за уши)))
По флуду наверное нас уже не вытащить с таким настроением под конец взлетки!)

Конечно справишься, главное все правильно распределить!
Да в принципе, везде не очень много заданий... вот сочинение надо написать не большое, а мне что то ни чего на ум не идет((( В MINDFULNESS вот не знаю какие задания будут.
А вот в бег хочу. Там можно выбрать что делать. Я бы вот велотренажер взяла и ходить. Это не сложно. Но дисциплинирует меня.

Да в принципе, везде не очень много заданий... вот сочинение надо написать не большое, а мне что то ни чего на ум не идет((( В MINDFULNESS вот не знаю какие задания будут.
А вот в бег хочу. Там можно выбрать что делать. Я бы вот велотренажер взяла и ходить. Это не сложно. Но дисциплинирует меня.
Ань, пробуй конечно то что считаешь нужным! Все мы приобретаем что то методом проб и ошибок))) Ну естественно лучше без ошибок!)

Да вроде бы, благодаря Андрею, мы не отстаем)))
Я не подумавши наделил дневник на части.Заинька сократила объединив мои посты.
Обсуждается слияние команд для 28 стодневки

Ань, пробуй конечно то что считаешь нужным! Все мы приобретаем что то методом проб и ошибок))) Ну естественно лучше без ошибок!)
Да, лучше без ошибок... но всякое бывает...
Спасибо Миш за поддержку... Я вот прям чувствую, что надо... надо из спячки какой то выходить, взбодрится...
Ты знаешь что я делаю чтобы не унывать?... Вот что...

ох ты разносторонняя моя! По всем фронтам ударяешь :p Откелева силы и время, сестра?

Я не подумавши наделил дневник на части.Заинька сократила объединив мои посты.
Ни чего страшного Андрюш... Все равно много у нас...
А читала - ухахатывалась:rofl: Сплошной позитив!
Вот думаю а у меня дома есть такой же Кузенька? Очень интересно)))

Ни чего страшного Андрюш... Все равно много у нас...
А читала - ухахатывалась:rofl: Сплошной позитив!
Вот думаю а у меня дома есть такой же Кузенька? Очень интересно)))
Кстати

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: