7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне порой очень стремно даже обращаться на ты ко многим))) тут у многих уже внуки есть) и стаж курения больше моего возраста)
в инете все одинаковы....по моему разница по возрасту сводится к нулю...есть ж всякие обманщики...

мне порой очень стремно даже обращаться на ты ко многим))) тут у многих уже внуки есть) и стаж курения больше моего возраста)
Катя ты чего? На ты обращаться на много интересней))) Здесь одни молодые собрались)))

в инете все одинаковы....по моему разница по возрасту сводится к нулю...есть ж всякие обманщики...
я вот не поняла...ты не в команде..и я не в команде...я иду во Взлетку...а ты не идешь?...почему?

я вот не поняла...ты не в команде..и я не в команде...я иду во Взлетку...а ты не идешь?...почему?
потому што я уже одну прошёл....вторую прокурил....а эту обдумал....вряд ли команде нужен был волк,сидящий на выборе)))

Помогите название придумать. Тема такая: мини кафе будет крутится пицца прям на глазах у клиента и 3 столика помимо будет доставка и разные вусности домашние. Нужно оригинальное и интрегующее название
Что нить типа РаскруТицца не желаешь ли Т перечёркнутая сверху П ))))

потому што я уже одну прошёл....вторую прокурил....а эту обдумал....вряд ли команде нужен был волк,сидящий на выборе)))
:ku:ты что такое говоришь? Мы своих не когда не бросаем!!!

Катя ты чего? На ты обращаться на много интересней))) Здесь одни молодые собрались)))
сща сиграем сценку -в лесу родилась ёлочка и волк за лисичкой гонится))))

:ku:ты что такое говоришь? Мы своих не когда не бросаем!!!
да я вообще немог разобратся-курить или некурить...разве тебе не учили-быть качельщиком опасно и вторая попытка сложнее первой....

сща сиграем сценку -в лесу родилась ёлочка и волк за лисичкой гонится))))
в лесу родилась елочка.. в лесу она росла...:D
меня когда сильно штырит по утрам и начинаю вдруг скучать по сигаретам, то песенки пою в голове)) отпускает))

да я вообще немог разобратся-курить или некурить...разве тебе не учили-быть качельщиком опасно и вторая попытка сложнее первой....
Да я знаю что это такое. До форума было как то несколько раз

в общем... лучше не курить)

Здря ты так Юр,чтож мы не понимаем твои форс-мажорные что-ли.У меня в твоём положении речь переклинило,заикаться стал.Не обижай обсчество.Все что не убивает ......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: