7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой Олечка, накат вчера меня в итоге не отпустил и в 9 вечера отправил в магазин, итого 3 сигареты вчера, одна сегодня... вот такие дела... сегодня прям день не в радость, всё таки как здорово не курить!!!
Давай не кури больше ни одной.

Всем доброго утра.
Дарите всем красивые слова.
Ведь в них –дыхание и сила…
От них кружиться голова,
Когда, они добры и милы!!!!!!!!!!
Слова идут от сердца и души,
Желая для кого-то счастья…
И яркой радугой войдут,
Изгнав из сердца ,все невзгоды и ненастья…
Дарите всем красивые слова,
Ведь в них залог людского понимания.
И пусть от нежности засветятся глаза,
Даря при этом, всем очарование…
Слова , как , лучик в темноте!
Для тех , кто в жизни потерялся…
Они укажут путь во тьме,
Чтоб к счастью, вовремя добрался!
Дарите всем красивые слова !!!!!!!
Ведь в них, источник - мира, жизни и цветения…
И пусть кружиться голова
От слов, приятных без сомненья!
Доброе утро)

Ой Олечка, накат вчера меня в итоге не отпустил и в 9 вечера отправил в магазин, итого 3 сигареты вчера, одна сегодня... вот такие дела... сегодня прям день не в радость, всё таки как здорово не курить!!!
Конечно здорово оказывается)) и без них отлично, вот уже 3 день пошёл и отлично, даже вот рядом стою с курящими и не тянет, так и ты давай там бросай это дело лучше орешков или чего нибудь ещё погрызть))) лучше будет

Я телевизор, по крайней мере никакие передачи и ток шоу лет 5-7 не смотрю. Тут на программу про теле шоу и масс медиа наткнулся. Мне кажется я ни то что ничего не потерял но ещё и приобрёл.
125898387_Terrorizm_voznik_vmeste_so_SMI_i_svyazan_s_nimi_nerazruyvno.jpg

Нет и в интернете, фигни, хватает. Но там походу вообще жесть.

Всем доброе утро ребята, рад вас всех тут видит, у всех такой же супер боевой настрой, всем приятного дня, я на работе, состояние темашное) )) не курю и не охото, сидел разговаривал с пацаном по работе он закурил, а мне даже и не захотелось ваше отлично прям чувствую себя, так и дальше буду бороться с курсивом...
С куривом т9 блин

ОфИгеть, и как полезло то 3 сигареты1lis24

Последнее редактирование:
Что ж ты волшебную кнопочку "sos" не по стимулировала. Мы бы помогли подсказали. Ты давай заканчивая озорничать.

А сколько ты не курила?

Очень хотела нажать, пока боролась, а потом просто сдалась, теперь жалею...
Эээхх надо было сразу шлепеуть по ней, и не сдалась бы, потому что мы бы не дали тебе это сделать, а все бы бы пучком

С последнего срыва 11 дней прошло.
Эх и эх, я бы на вашем месте задумался!:facepalm:
Давай с начала взлетки прямо бросай по серьезному:thumbup: если ты конечно хочешь бросить!)

Ну ничего соберись силами, а-то смотри как выходит ты бросаешь все хорошо и тебе хорошо настроение есть, а как срыв то и капец настроения нет и день никчёмный, так что нормально все не расстраивайся собирайся силами боевой настрой Конкретная цель и вуаля все в теме будет попрёт, давай мы не дадим сдаться тебе

Не надо ждать начала взлетки. Сегодня же не кури и все. Оступилась, бывает. Упала, встала, отряхнулась и пошла дальше

Давай с начала взлетки прямо бросай по серьезному:thumbup: если ты конечно хочешь бросить!)
Вот вот я к чему и говорю что б не расстраивалась а в началу была готова к этой цели

Не надо ждать начала взлетки. Сегодня же не кури и все. Оступилась, бывает. Упала, встала, отряхнулась и пошла дальше
Было бы ещё лучше уже сегодня не курить больше чётко будет аще

Давно уже думаю... я поняла, что такое качели...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу