7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж талантище) Слушай а чего у нас тишина такая?
Где все кто фулдеть по черному грозился?:tongue::D

Да уж талантище) Слушай а чего у нас тишина такая?
Где все кто фулдеть по черному грозился?:tongue::D
я вообще ничего не понимаю)) народ бывает, но все равно тихо как-то))
расскажи у тебя там как погода, жарень спала? ))

я вообще ничего не понимаю)) народ бывает, но все равно тихо как-то))
расскажи у тебя там как погода, жарень спала? ))
Погода, легче стало но не совсем жара опустилась до 31-35, лето продолжается, без намека на осень) А у вас как?

Погода, легче стало но не совсем жара опустилась до 31-35, лето продолжается, без намека на осень) А у вас как?
у нас уже ни намека на лето, хотя вччера еще было под 20 ))) сегодня +12 вечером и дожди целый день периодически, завтра тоже +15+16...))) август... одним словом)))

у нас уже ни намека на лето, хотя вччера еще было под 20 ))) сегодня +12 вечером и дожди целый день периодически, завтра тоже +15+16...))) август... одним словом)))
Унылая пора... У нас август это еще лето всегда. Сентябырь не много холодать начанает)) Бывает и весь октябырь еще 25-28 С.

@legioner01 в гости к нам) Привет! К столу прошу, угощайся, чай с плюшками)
1734508_500.jpg

Унылая пора... У нас август это еще лето всегда. Сентябырь не много холодать начанает)) Бывает и весь октябырь еще 25-28 С.
У нас август разный бывает, то холод то тепло. В сентябре обязательно бабье лето будет.
В октябре 25-28...) так это вы все лето на октябрь надеетесь))) самая нормальная температура)

У нас август разный бывает, то холод то тепло. В сентябре обязательно бабье лето будет.
В октябре 25-28...) так это вы все лето на октябрь надеетесь))) самая нормальная температура)
В октябре у нас бабье лето)

Что то я не узнаю команду нашу!!! Командушка- Войнушки- Квантики вы ли это??? Такой тишины вообще неприпомню!!!

Что то я не узнаю команду нашу!!! Командушка- Войнушки- Квантики вы ли это??? Такой тишины вообще неприпомню!!!
Затаились, засаду готовят. Надо объявлять результаты голосования. Отрыв очевиден.

В октябре у нас бабье лето)
Мишь ну 4см на 4см.
Вот официальная инфа.
8. На нашем форуме в качестве подписи используются только ссылки на свои профили в социальных сетях, текстовые сообщения, а так-же различного рода счетчики. Подпись, в том числе и текстовая, не должна занимать "полстраницы", максимум 4 строки. Максимальное кол-во ссылок в подписи 3, изображений 2, символов(в том числе BB коды) 600. Использование больших(высотой больше 4 см) картинок/счетчиков (особенно блестяшек и анимаций) или линеечек – запрещено. Максимальный размер допустимого изображения - 4см х 4см. Связано это с тем, что обилие графики тормозит работу форума и браузеров и неоправданно расходует трафик его участников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: