7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но НЕТ! Иначе,я сама себя предам
У меня тоже такие мысли были. А ты почитай про то, какие изменения происходят в организме без никотина, и подумай, стоит ли оно того?! Мне было жалко опять себя травить.

У меня тоже такие мысли были. А ты почитай про то, какие изменения происходят в организме без никотина, и подумай, стоит ли оно того?! Мне было жалко опять себя травить.
Спасибо! Меня это и останавливает...Я еще хочу подругу на этот форум привлечь,чтобы она бросила. Но,она не хочет бросать и не верит,что это возможно. Курит уже много лет.

Спасибо! Меня это и останавливает...Я еще хочу подругу на этот форум привлечь,чтобы она бросила. Но,она не хочет бросать и не верит,что это возможно. Курит уже много лет.
Если НЕ ХОЧЕТ, значит не бросит! Мы тут при наличии желания с ума сходим, а если его нет, то о чем вообще разговор?

Курит и пьет,к сожалению..Хотя,занимает хорошую должность в высших чинах,но никто не догадывается об этом,так же как и обо мне..что я такая была. На работе мы все хорошие..не пьем и не курим. Хоть и катимся вниз

Если НЕ ХОЧЕТ, значит не бросит! Мы тут при наличии желания с ума сходим, а если его нет, то о чем вообще разговор?
Разговор о том,как можно помочь человеку бросить и сподвигнуть на это

тем более, намечаются бурные выходные,где все курят и выпивка "рекой" льется
давай пообещаем ты мне - я тебе) ни при каких условиях не курить) я вот тоже на море еду кутить с друзьями и на концерт "Бахыт-компота"

krasivye_kartinki_dobroe_utro_21.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: