7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, привет. Настроение отличное, погода прекрасная. Собираемся с дочерью в парк.
Паша я спросить хотела. Знаю у вас там аквапарк есть, все его нахваливают))) Хотелось бы твое мнение услышать)))

Паша я спросить хотела. Знаю у вас там аквапарк есть, все его нахваливают))) Хотелось бы твое мнение услышать)))
Да хороший, большой, новый. Если туда ехать то на весь день. Много горок и других развлечений, кафешки и прочее.

ВОТ это здорово. Вот это я понимаю. У меня пока светит переспектива на встречу с @Света Музыка и если повезет @Скорпиончик
Всем доброе утро, как у вас дела? Как настроение? Я не курю все ништяк)) все идёт своим ходом. Скоро буду с работы выходить сегодня в ночь был, и опять в ночь идти.

Доброе утро
1931-2-da811e2e3cf315bbf811dd3145bddb26.webp

Не Андрей,я еще не совсем вернулся,к концу месяца только,держись и стой Огурцом,ты же Воин Света!Да прибудет с тобой сила Пестика и Тычинки!
Понятненько с вами.
Эхе хе.. Взлётная линеечка худо-бедно получилась, а лого никак не хочет показываться, только ссылка отражается. :help:
Его надо ставить через кнопочку изобрАжение-галерея рядом со смайликами справа,там в строку заносишь ссылочку,и будет тебе счастье огуречное))))

Понятненько с вами.

Его надо ставить через кнопочку изобрАжение-галерея рядом со смайликами справа,там в строку заносишь ссылочку,и будет тебе счастье огуречное))))
Привет Андрей!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: