7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Родные мои, даже не ожидала, что так многим я не безразлична. Можно я вечером зайду к вам. У меня сейчас занятия будут с детьми. Я все минусы понимаю. Пассивное курение-это когда дети дышут дымом. Я при них не курю. А на счет плохой мамы... Я всегда стараюсь быть для моих детей самой лучшей мамой и то что я ору мне не простительно. Мне сложно. Я не могу их заставлять страдать. Они не знают, что я курю. Я окрепну, решу проблемы, успокоюсь и вернусь. Я не начинаю курить, я взяла отпуск. Извините, что ответила всем в одном, а не каждому лично. Я курю уже не один день. Взять в руки себя сейчас сложно. Я устану скоро курить и это будет стимулом быть с вами вновь. А дети, я их слишком люблю, чтоб портить им каждый день детства.
Мы будем ждать! Потому как каждый достоин жизни без дыма...
Мы родились свободными от никотина, к этому и хотим вернутся....
Возвращайся к нам!
А так... походи пока по форуму. Приходи в гости сюда. Верим, что все будет у тебя все равно хорошо!

:cry::cry::cry:Да что такое!!! не сохраняет... теперь пишет:Ваша подпись ограничена следующим числом изображений: 4.:cry::cry::cry: У меня конечно больше.... Линейка основная, лого команды, линейка взлетки и спойлер. А в спойлере 2 изображения. Итого получается 5. :cry::cry::cry: Но удалять ни чего не хочется...
Попробуй удали спойлер полностью с сохранением.И вновь установить

Кстати о роме) в 90% случаев мне помогает ром или виски с колой при ангине) утром просыпаюсь почти как огурчик) но у меня почти всегда гнойники, а такие жидкости неплохо раздражают горло и гнойники лопаются, болезнь уходит.
Но лучше не рисковать, конечно. Тем более, если миндалины не гноятся

Ну ка ну ка , еще раз и по подробней.
Олегыч ну ты же знаком с Неумывакинским наследием.Он предупреждал главное не переборщить с концентрацией раствора.А себе он в-венно иньекции делал для расщелачивания крови.А полоскание 1 чайная ложка 3% перекиси на полстакана воды

Проглотить можно и случайно)
О как бывает!)
В любом случае хоть что то проглатывается при полоскании))
:rofl::rofl::rofl:Согласна полностью
Попробовала. Все сделала Андрюш, как ты написал... Все равно пишет про допустимые 4 изображения(((

Кстати о роме) в 90% случаев мне помогает ром или виски с колой при ангине) утром просыпаюсь почти как огурчик) но у меня почти всегда гнойники, а такие жидкости неплохо раздражают горло и гнойники лопаются, болезнь уходит.
Но лучше не рисковать, конечно. Тем более, если миндалины не гноятся
Мне раньше водка с перцем помогала реально,пока пить не бросил)

Попробовала. Все сделала Андрюш, как ты написал... Все равно пишет про допустимые 4 изображения(((

:rofl::rofl::rofl:Согласна полностью

Ребята, здесь в теме просто выложите какие именно лого нужно под спойлер и позовите @Але
Она вставит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: