7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик ! Мы рады что Вы рады))))
Это не ирония. Я от души). Сама рисовать не умею, восхищаюсь талантом. А,да...И не знаю как уж тут принято, но зло соперничать с вами тоже не входит в мои планы. Я тут пришла в гости, без приглашения, правда. И плюхнулась. Хотите-развлекайте, хотите-можете и попросить. Мы не гордые.

Это не ирония. Я от души). Сама рисовать не умею, восхищаюсь талантом. А,да...И не знаю как уж тут принято, но зло соперничать с вами тоже не входит в мои планы. Я тут пришла в гости, без приглашения, правда. И плюхнулась. Хотите-развлекайте, хотите-можете и попросить. Мы не гордые.
А мы всем рады!!! Располагайтесь по удобнее)))

Так мы это того *сам судорожно соображаю куда хозяйки самовар то ныкнули* завсегда гостям то рады))))

upload_2018-8-20_0-23-51.webp

Так мы это того *сам судорожно соображаю куда хозяйки самовар то ныкнули* завсегда гостям то рады))))
И вы к нам приходите...нам домовенушка оч не хватает ....ну, дабы счастье привалило:D

придётся значит душевно угостить))))
"Ничто", "нигде", "никак" и "никогда" –
я раздаю – хоть что-то, ниоткуда.
Зайди, мой друг, за стойку, вот сюда.
В пакетах соль. Друзьям. Возьми полпуда.
Ты подожди, зачем ходить к другим! –
у них в раздаче – раны да увечья.
Ходил недавно сам – чуть не погиб,
в одном из туров, типа в бесконечность.
Представь: земля без сёл и городов,
и никого из этих грёбаных соседей.
Да, там ты снова станешь молодой –
но сам как перст на выжженной планете...
Не уходи, не бойся, – я шучу.
А соль возьми – для дружбы ведь не жалко.
Я раздаю одни обрывки чувств –
возьми, свяжи. Но, но! – не на удавку.

Да вот он, вот... и на стол немного собрала...
1971.webp

@Qsy Андрюш, все забываю тебе рассказать... У меня же моя любимая подруга живет в Кирове. Правда у вас я не была еще, в основном она ко мне приезжает... Так что через нее можно сказать мы земляки)))

@Qsy Андрюш, все забываю тебе рассказать... У меня же моя любимая подруга живет в Кирове. Правда у вас я не была еще, в основном она ко мне приезжает... Так что через нее можно сказать мы земляки)))
у меня от твоего угощения слюнки потекли и хомяк проснулся))))извиняюсь))))

у меня от твоего угощения слюнки потекли и хомяк проснулся))))извиняюсь))))
Ага... несанкционированный перекус))) ну как то это, хомячка то может подрессировать надобно)))

Да он безобидный у меня огурчик помидорчик и чайку))))
Где то я прочитала слова диетолога: "Если вам показалось, что вы хотите есть, представьте капусту. Если вы хотите капусту - то вы голодны. Если вы не хотите капусту - то вам показалось, что вы хотите есть." Я теперь всегда капусту представляю)))

Наверное пора баиньки... все спят, только мы с тобой колобродим, да Леша еще...
А завтра на работу надо как то хотя бы к 12 приехать, потом на собеседование съездить...
в общем по утрам я капуша, дел много, вставать рано...

И я наверное Баиньки,пойду загляну на основное место и у койку
Всем кто ложится спать спокойного сна,кто просыпается всем Бодрого утра
#не курю 20/08
Нюточка спасибки))))

И я наверное Баиньки,пойду загляну на основное место и у койку
Всем кто ложится спать спокойного сна,кто просыпается всем Бодрого утра
#не курю 20/08
Нюточка спасибки))))
Не наболтали мы еще 1 страничку, но ни чего догоним завтра)))
Надо еще в игровую заглянуть, там ответили... на букву Р надо тавтограмму...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: