7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добренького утречка друзья)))
Идея перейти на травяные чаи мне очень понравилась,пью и кофе и чай...а надо бы побольше воды)))
#20.08 не курю))) всем хорошего дня :kiss:
Юльчик привет! Отметила)

Не бейте меня, я хорошая!!!!!!! :bounce:

5.gif
Какой красавчик)))) хочу такого

А пункт № 3 и 4 на работе не смущает ? :D
Паш, я и голышом в прорубь нырнуть согласна, если и вправду поможет. Даже из водяного пистолета начальство попсыкать :p. Но с висячей челюстью общаться с коллегами и клиентами будет эээ...странновато.

Представил))))К концу дня очередь сослуживцев с ведрами воды нетерпеливо ждущих твоего очередного наката))))
Если на улице 21+ и выше то всё отлично!

Привет! Я с Вами. Будем вместе бросать эту вредную привычку. Для меня не так сложно бросить курить, как не начать снова, не сорваться. Поехали!!!
Привет. Добро пожаловать)))) будем вместе не курить))))

Привет! Я с Вами. Будем вместе бросать эту вредную привычку. Для меня не так сложно бросить курить, как не начать снова, не сорваться. Поехали!!!
Здравствуй. С правилами Взлетки знакомился?
Обрати внимание ещё на лучшее сообщении вверху страницы!
Ну и добро пожаловать, будем не курить вместе!

Паш, я и голышом в прорубь нырнуть согласна, если и вправду поможет. Даже из водяного пистолета начальство попсыкать :p. Но с висячей челюстью общаться с коллегами и клиентами будет эээ...странновато.
В АВГУСТЕ, В ПРОРУБЬ, ГОЛАЯ??? :(:(:(
Ну ты крута! :cool:

Всем привет! 20.08.2018 Не курю, не собираюсь) Отметьте плиз
Катюнь трям.
Вано привет!Рады новым Корнишончикам молодым БеСпокойным Огурчикам,попал на грядку одень наградку лого,линейку,счётчик подробно сверху лучший Ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: