7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я что то пропустила :eek:
Я не курю , вообще с 16.07:wub:Но вечером , 18.08 решила с дуру попробовать на шашлыках:banghead:. Мне,естественно стало гадко от своей выходки...:censored:Поэтому, я решила все сначала начать,пусть это и единственная была сигарета! Что бы больше так не делать

Я не курю , вообще с 16.07:wub:Но вечером , 18.08 решила с дуру попробовать на шашлыках:banghead:. Мне,естественно стало гадко от своей выходки...:censored:Поэтому, я решила все сначала начать,пусть это и единственная была сигарета! Что бы больше так не делать
:facepalm:
Больше не обижай меня :frantics:

Не знаю,считается ли срывом одна сига?Но,я как не курила,так и не собираюсь. Очень жалею,что так сама себе подгадила.

Не знаю,считается ли срывом одна сига?Но,я как не курила,так и не собираюсь. Очень жалею,что так сама себе подгадила.
Пусть прошлое хоронит своих мертвецов. Просто больше так не делай! Ведь ты же самая вкусная груша!

Пусть прошлое хоронит своих мертвецов. Просто больше так не делай! Ведь ты же самая вкусная груша!
Ой,нееет!!!! НИ ЗА ЧТО!!! Я сама себя и наказала,обнулив счетчик! Из-за одной пакостной палочки,и то не докуренной до конца.

Ничего хорошего я не испытала...вкус отвратный и голова закружилась сильно. Так что ,лучше не испытывать себя и не пробовать!

Я даже хотела удалиться с форума,настолько погано себя чувствовала...в душЕ. Столько не курить,и бац! Съездила на природу..

Танюша счетчик поставь. Самое главное больше не повторять! Ты уже проверила, ни чего хорошего из этого не вышло(((
Леночка,конечно не буду))) Вечером поставлю счетчик:)

Всем добрый вечер !
Для поднятия настроения от команды позитива новая подборочка.
Самые дурацкие законы мира
США, Миннесота:

1). Закон запрещает развешивать мужское и женское нижнее бельё на одной верёвке.
2). Противозаконно спать голым.

США, Сент-Луис:
Сидеть на тротуаре любой из улиц города и пить пиво из ведра считается противозаконным.

США, Кресскил:
Все коты обязаны носить по три колокольчика, чтобы предупреждать птиц о своём появлении.

США, Нью-Йорк:
1). Наличие в витрине раздетых манекенов противозаконно.
2). Запрещается арестовывать трупы за долги.
3). В городе Кармеле в Нью-Йорке, мужчине грозит штраф, если он выйдет на улицу в штанах, которые не подходят к пиджаку.

США, Пенсильвания:
1). Специальный указ о чистоте запрещает домохозяйкам прятать грязь и пыль под ковёр в своём доме.
2). В Пенсильвании не разрешается, чтобы в доме вместе проживали более 16-ти женщин (по мнению законодателей — 17 женщин — это уже бордель). Закон, однако, позволят совместно жить 120-ти мужчинам.

Девчата. У нас завтра приём у педиатора, а я болею. Что делать? Звонила мед сестре спросить, её дома нет, надеюсь перезвонит

И жемчужина коллекции:
Саудовская Аравия:
1). Врачам-мужчинам запрещено осматривать женщин.
2). Женщинам запрещено иметь профессию врача.

Так, что милые дамы, советую не болеть в Саудовской Аравии.

Всем добрый вечер !
Для поднятия настроения от команды позитива новая подборочка.
Самые дурацкие законы мира
США, Миннесота:

1). Закон запрещает развешивать мужское и женское нижнее бельё на одной верёвке.
2). Противозаконно спать голым.

США, Сент-Луис:
Сидеть на тротуаре любой из улиц города и пить пиво из ведра считается противозаконным.

США, Кресскил:
Все коты обязаны носить по три колокольчика, чтобы предупреждать птиц о своём появлении.

США, Нью-Йорк:
1). Наличие в витрине раздетых манекенов противозаконно.
2). Запрещается арестовывать трупы за долги.
3). В городе Кармеле в Нью-Йорке, мужчине грозит штраф, если он выйдет на улицу в штанах, которые не подходят к пиджаку.

США, Пенсильвания:
1). Специальный указ о чистоте запрещает домохозяйкам прятать грязь и пыль под ковёр в своём доме.
2). В Пенсильвании не разрешается, чтобы в доме вместе проживали более 16-ти женщин (по мнению законодателей — 17 женщин — это уже бордель). Закон, однако, позволят совместно жить 120-ти мужчинам.
А заметили да? Все в США

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: