7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья всё в ваших руках и всё зависти от вас и ни кто кроме вас это не сделает!!! Удачи вам вы главное не курите!!!
ЛУЧШАЯ МОТИВАЦИЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!! "ЖИЗНЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ"

Заканчивается рабочий день! :D
Упол... убегаем с работы :oops::D

dog-fail-gif-4.gif

1. Гипноз по методу Довженко.
2. Центр аллена карра, именно центр с профессиональным тренером. Не книга и не видео
3, Гештальт психотерапевт,
4 Дневники Шичко. Долго, муторно, но результативно.

В онлайн аптеке Чампикс можно с доставкой заказать, но говорят тошнит по сильнее чем от табекса,

Одного табекса самого по себе мало. Нужны ещё абстракции которые тебя так злят. То бишь настройка, мотивация .

Да это хороший ответ, с конкретикой.
1. не пробовал, не знаю.
2. Центр аллена карра - я готов был заплатить за их курс, но я живу далеко от тех мест где это проводится. Проезд, проживание и тп. мне выйдет в разы дороже чем сам курс. Такие деньги я не готов отдавать.
3. не пробовал, не знаю.
4. Шичко - ну можно сказать что я тут завел дневник, частично покрывает набор действий по методу шичко. А вообще лень все по книжке. Так сам по себе бывает вечером делаю записи на компе типа дневника, с анализом. Ну произвольно.
5. С химией я не дружу, пока не хочу связываться.

Да это хороший ответ, с конкретикой.
1. не пробовал, не знаю.
2. Центр аллена карра - я готов был заплатить за их курс, но я живу далеко от тех мест где это проводится. Проезд, проживание и тп. мне выйдет в разы дороже чем сам курс. Такие деньги я не готов отдавать.
3. не пробовал, не знаю.
4. Шичко - ну можно сказать что я тут завел дневник, частично покрывает набор действий по методу шичко. А вообще лень все по книжке. Так сам по себе бывает вечером делаю записи на компе типа дневника, с анализом. Ну произвольно.
5. С химией я не дружу, пока не хочу связываться.
Это лень, это не хочу, это не поеду. Остаётся вывозить на силе воли.

Спросите себя друзья кто ВЫ?
Ты неудачник или победитель? Выбери свой путь - Мотивация!!!

Женщины не слабее. Это они прикинулись слабыми чтобы получить льготы в обществе.
Льготы в обществе ?! Ха. На вскидку вспомнил с десяток знакомых женщин, которые любого мужика за пояс заткнут. Успешные, самодостаточные женщины, которые не ждут милости от судьбы, а берут все сами. Посмотри здесь на форуме. Девочки поставили себе цель и идут к ней. В чем проблема ? В мотивации. Вот и все, остальное отговорки !

@cinpt, Во. Давай вот так попробуем. Сейчас грубо говоря6 вечера по Москве. Давай до 8 часов не курим, а там посмотрим?

Льготы в обществе ?! Ха. На вскидку вспомнил с десяток знакомых женщин, которые любого мужика за пояс заткнут. Успешные, самодостаточные женщины, которые не ждут милости от судьбы, а берут все сами. Посмотри здесь на форуме. Девочки поставили себе цель и идут к ней. В чем проблема ? В мотивации. Вот и все, остальное отговорки !
Паша красава!

Знаете... Сегодня первый день, когда я не курила на работе. Совсем. Ни одной сигареты. На моей памяти такого никогда не было) у меня глаза по 5 руб, когда я представляю, что это все реально и я не курю полтора дня...
Это с учётом того, что у меня нет ни силы воли, ни мотивации, ни веры не в себя. Меня не отпускает чувство, что я сдамся, но почему-то продолжаю не курить) дурацкий страх))
Более того! Я сегодня даже табекс ни разу не пила, только 20 капель валерьянки)))
Короче! Оказывается, все реально))) даже 1,5 дня для меня очень круто,ю) раньше я и 3 часов не могла продержаться))

Знаете... Сегодня первый день, когда я не курила на работе. Совсем. Ни одной сигареты. На моей памяти такого никогда не было) у меня глаза по 5 руб, когда я представляю, что это все реально и я не курю полтора дня...
Это с учётом того, что у меня нет ни силы воли, ни мотивации, ни веры не в себя. Меня не отпускает чувство, что я сдамся, но почему-то продолжаю не курить) дурацкий страх))
Более того! Я сегодня даже табекс ни разу не пила, только 20 капель валерьянки)))
Короче! Оказывается, все реально))) даже 1,5 дня для меня очень круто,ю) раньше я и 3 часов не могла продержаться))
Привет! Ай да умница!!! Так и продолжай свой путь дыхания без сигарет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: