7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ксюшка ты остаешься в безупречных))) В шанс переводить не будем))) И я тебя отметила))
Ай, спасибкииииииииииии :bounce::kiss::kiss::kiss:
Я с Вами!!! :ku::witch::thumbsup: Бегу, бегу!!! Ааааааааааааааааааааа :bounce:

vgif-ru-14791.gif

Пытался. Не получается.

Тему "захотеть"+постараться - используете тут вопервых как волшебную таблетку. Захотел постарался и вуаля!
Во вторых это абстракция. и у вас тут распространенный штамп, когда нечего сказать.
Опять абстракция(((
У тебя есть другие слова?

Пытался. Не получается.

Тему "захотеть"+постараться - используете тут вопервых как волшебную таблетку. Захотел постарался и вуаля!
Во вторых это абстракция. и у вас тут распространенный штамп, когда нечего сказать.
Пытатся надо изо всех сил. А не при первом желании курить бежать.

Знаете... Сегодня первый день, когда я не курила на работе. Совсем. Ни одной сигареты. На моей памяти такого никогда не было) у меня глаза по 5 руб, когда я представляю, что это все реально и я не курю полтора дня...
Это с учётом того, что у меня нет ни силы воли, ни мотивации, ни веры не в себя. Меня не отпускает чувство, что я сдамся, но почему-то продолжаю не курить) дурацкий страх))
Более того! Я сегодня даже табекс ни разу не пила, только 20 капель валерьянки)))
Короче! Оказывается, все реально))) даже 1,5 дня для меня очень круто,ю) раньше я и 3 часов не могла продержаться))
Я тоже :thumbsup: Мы крутышки:dance:

Пытатся надо изо всех сил. А не при первом желании курить бежать.
Я вот тоже раньше считала." Ну не получилось, пойду курить." а потом поняла что это и есть накаты, которые нужно перетерпеть. Ну ни как по-другому не получится. НУ НИ КАК! Нет такого средства которое поможет просто взять и захотеть не курить

В общем я не буду распинатся перед тем кто меня игнорирует((((
К сожалению сдесь я бессильна. Я не могу убедить человека который мало того что не хочет бросать так ещё и игнорирует

К сожалению сдесь я бессильна. Я не могу убедить человека который мало того что не хочет бросать так ещё и игнорирует
Вот Юля и не заводись. Когда человек хочет он сам пойдет на контакт)

Вот Юля и не заводись. Когда человек хочет он сам пойдет на контакт)
Ну я ж спасатель) я должна попытаться была. Если бы он хоть отвечал я б может и убедила его, а так я пишу впустую. Только зарядку на телефоне трачу

Не знаю-( вроде никто не жаловался в эти дни-)
Вот и у @Pavelnsk и у @Julia325 то же самое(Иногда прям вообще,пишешь что нибудь,речь толкаешь,а форум вылетит и все заново приходится,даже не отправляется сообщение

Я давно сказал тебе!Ему не надо это!Так ерундой маяться!но ты молодец!!!

Ну я ж спасатель) я должна попытаться была. Если бы он хоть отвечал я б может и убедила его, а так я пишу впустую. Только зарядку на телефоне трачу
Юля насильно человека нельзя заставить. Когда у него прийдет осознание, тогда он сам захочет. А сейчас он в себе разобраться не может.

Юля насильно человека нельзя заставить. Когда у него прийдет осознание, тогда он сам захочет. А сейчас он в себе разобраться не может.
Я знаю, но убедить что это ему нужно, можно

:D Юля , ты молодец! Но вспомни себя...
Ну ли про себя напишу. Когда я курила и мне говорили бросай, я таких людей просто ненавидела.. и бесили они меня и послать их хотелось очень далеко... И все говорила, да отстаньте от меня.. я люблю и буду курить... Пока просто само понимание не пришло-)
так что таких людей пока спасать не надо.. Там еще мотивация не сформировалась... а вот те, которые хотят, но у них бывают слабости в виде Накатов, тем мы обязательно будем помогать и спасать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: