Эрик.
V.I.P
У всех по разному!Я вот нормально сплю и так)бывает конечно бессонница,но редко)Ну ладно тогда![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У всех по разному!Я вот нормально сплю и так)бывает конечно бессонница,но редко)Ну ладно тогда![]()
Ден, так картинки через url. А куда мр3 выкладывают?Так же как картинки, через кнопочку загрузить файл
Посмотреть вложение 683735
Нет,с интернетом прямо беда,у нас будут учения 'Восток-2018' по поселку ставят заглушки,связь то фиговая не говоря про интернет.Говорят Шойгу с Путиным к нам нарисуются.@Лаурита
Лариса!Ты опять потеряла пароль от форума?)
просто, помнишь - внимательный. все ок.наш внимательный капитан![]()
Много ещё увлекательных и полезных для сна произведений.Например:Техника Безопасности при работе в Действующих Электроустановках)))))Хватит таблетки пить! Читайте на ночь Войну и мир!![]()
Если вдруг оказался друг....Посмотреть вложение 683696
Предлагаю на сегодня вот это фото.
Привет!Всем здрасте, не куря уже вроде как 4 дня. Жду, когда ломка начнется? Ато както слышал, что будет сильная ломка, по особо ничего не ощущаю, так периодически накатывает прихоть сходить покурить)
"Ломка" у всех своя и чаще всего в неожиданном варианте. Это далеко не всегда физические страдания. Даже так, чаще всего на психологическом тонком уровне самые сложные сражения происходят.Всем здрасте, не куря уже вроде как 4 дня. Жду, когда ломка начнется? Ато както слышал, что будет сильная ломка, по особо ничего не ощущаю, так периодически накатывает прихоть сходить покурить)
Ну с этим надо осторожнее, чтобы передоза не было!Много ещё увлекательных и полезных для сна произведений.Например:Техника Безопасности при работе в Действующих Электроустановках)))))
Блин, мне сначала показалось: "Не курю потому, что грузчиком устроился"не курю позно отмечаюсь потому что на работу устроился грузчиком
Картинку скриншот смотрел? Не через урл а через загрузить файл.Ден, так картинки через url. А куда мр3 выкладывают?
В общем пока не разберусь буду флудить!!!
Блин, мне сначала показалось: "Не курю, потому что грузчиком устроился"
Во, думаю, новый метод в книжечку.

Много ещё увлекательных и полезных для сна произведений.Например:Техника Безопасности при работе в Действующих Электроустановках)))))