7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно вечер встречу выпускников устраивать с Екатеринбургскими соседями)))Да Оля? @Magdalena ?
Или ты тоже из Че?)))
:rofl:думаешь настолько шифруюсь))) чтобы вы меня там в Че не нашли)))

Не у меня бывает)))Я людей перемещаю по стране)))Убежедаю их потом что они живут не там где считают)))
У нас проще и премного выглядит вот так:
VK_Saved_Photo_ 636699742788738299.webp

Такое иногда ощущение что весь Краснодар приезжие))) Этакая сборная России!)

вот это уже интересно)) сейчас этот район так испохабили...жесть,просто
Да)Проезжаю иногда мимо,вижу)Помню задумку изначальную)Было классно)Теперь все переиначили и люди там уже другие работают менее креативные и компетентные!Так что похоже хорошего ни чего изначально задуманного не будет там)Я специально бросил хорошую работу тогда в 2010 чтоб участвовать в строительстве этого комплекса))Но получилось как получилось))

Да)Проезжаю иногда мимо,вижу)Помню задумку изначальную)Было классно)Теперь все переиначили и люди там уже другие работают менее креативные и компетентные!Так что похоже хорошего ни чего изначально задуманного не будет там)Я специально бросил хорошую работу тогда в 2010 чтоб участвовать в строительстве этого комплекса))Но получилось как получилось))
сейчас видишь,наверно,что из г...строят новые дома...приЮ...че все было хорошо) но,увы..

как дуб пришел,город стал хуже намного

сейчас видишь,наверно,что из г...строят новые дома...приЮ...че все было хорошо) но,увы..
Так он (Ю)часто приезжал на Манхеттен)Следил за стройкой)Мэр там 2 квартиры купил)так что как то было поинтереснее)а сейчас там продаж нет и пытаются экономить,а за отсутствием навыков эта экономия выходит им боком))как то так)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: