7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня как раз поступило предложение запустить так сказать флешмоб 51 плюс не курения. Каждый плюс идет отдельным постом. Отлично для мотивации, у кого какие плюсы - пишите все, чем больше тем лучше! Поехали

Начну пожалуй:
Самый главный плюс в отсутствии сигарет в моей жизни в возможности целовать мою дочь в любое время суток!
А я затрудняюсь. До сих пор не понимаю. Вот вы и расскажете!

А я и рассказываю) но каждый день будет кто нибудь рассказывать еще) у каждого ведь свои плюсы)))

Рома, мысли о сигаретах как не было, так и нет... курить точно не буду...
Вот и молодец!
Мне это нравится!)
Временный дискомфорт скоро уйдет...
Тоже бывает нет нет придавит....

Анюткин, это Никотиныч слёзно выпрашивает сигу, чтобы продлить себе жизнь, а тебе мучения. А может КД на подходе? Давай маленькая, выпей валерьяночки 3 таблетки, чаю с мёдом, ложись в постельку и баиньки. А завтра будешь гордиться собой и мы будем тобой гордиться.
Не чего ж себе он попрошайка, на таком то сроке... давно уже не приходил, я и успокоительные не пью давно, и забыла о нем...
Но вот точно, на подходе, он и воспользовался слабой стороной:mad:
валерьяночка есть кажется, да и мед найду...
Спасибо Юляш!

Ань, терпеть, терпеть и еще раз терпеть!Ты уже далеко за экватором! Ты сильная, ты справишься с этим! Скоро все отпустит и пройдет и опять начнется светлая бездымная жизнь!
Держись! Даже мысли не допускай о сигарете! Ты уже не зависишь от этой ванючей палочки)
Миш, спасибочки! Самое интересное что мыслей нет... но слезы текут сами собой...кошки ходят вокруг - не поймут что со мной, а я успокоится не могу.... и день сегодня прошел отлично, мы вылазку сделали в блэк стар бургер, оторвались там)))... а вечером такая фигня(((

Это скорее усталость, пойди поспи после морковки, пмс или что то в этом роде.
или все вместе((( в руках такое ощущение, что как будто внутри кровь кипит.....
но в магаз не пойду

Самый большой плюс это свобода в свойх действиях и передвижениях!) Ты больше не зависишь от ванючей палочки! Тебе не нужно куда-то бежать, где-то искать место, терпеть какие-то неудобства...Ты просто живешь своей жизнью и все)))

или все вместе((( в руках такое ощущение, что как будто внутри кровь кипит.....
но в магаз не пойду
Ооо мне тоже знакомо это чувство
Да это он засранет . Если совсем не в моготу- снотворное и спать

Начну пожалуй:
Самый главный плюс в отсутствии сигарет в моей жизни в возможности целовать мою дочь в любое время суток!
1.Не надо искать место для курения, чтобы кто-то не сделал замечание или не столкнуться со знакомыми.
2.Собеседники при общении не делают шаг назад.
3.Не надо постоянно жевать жвачку.
4. Не нервничаю, когда нахожусь в местах, где курение запрещено. Не тороплюсь их покинуть, а наслаждаюсь тем действом, за которым туда пришла (кино, открытый бассейн...)
5. Не надо врать дочери, почему вынужденна периодически выходить из квартиры.
6. Намного реже бывают головные боли.
А я и рассказываю) но каждый день будет кто нибудь рассказывать еще) у каждого ведь свои плюсы)))

Ой, Лана, прости. Я в твой день вклинилась со своими плюсами. Ну у меня больше пока нет, поэтому исчезаю :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: