7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и молодец!
Мне это нравится!)
Временный дискомфорт скоро уйдет...
Тоже бывает нет нет придавит....
Что то в этот раз сильно очень... и предпосылок то не было ни каких... Может это прощальная гастроль Никотиныча?

1.Не надо искать место для курения, чтобы кто-то не сделал замечание или не столкнуться со знакомыми.
2.Собеседники при общении не делают шаг назад.
3.Не надо постоянно жевать жвачку.
4. Не нервничаю, когда нахожусь в местах, где курение запрещено. Не тороплюсь их покинуть, а наслаждаюсь тем действом, за которым туда пришла (кино, открытый бассейн...)
5. Не надо врать дочери, почему вынужденна периодически выходить из квартиры.
6. Намного реже бывают головные боли.

Ой, Лана, прости. Я в твой день вклинилась со своими плюсами. Ну у меня больше пока нет, поэтому исчезаю :kiss:
Правильно ты сделала каждый каждый пусть пишет и желательно отдельным постом каждый плюсик , неважно влезли не влезли, в том и суть чтоб все писали

Ооо мне тоже знакомо это чувство
Да это он засранет . Если совсем не в моготу- снотворное и спать
Сейчас выпила валерьяночки и капелек.... может успокоюсь... но сейчас программа дообновляется и пойду баиньки... во сне все пройдет...

Самый большой плюс это свобода в свойх действиях и передвижениях!) Ты больше не зависишь от ванючей палочки! Тебе не нужно куда-то бежать, где-то искать место, терпеть какие-то неудобства...Ты просто живешь своей жизнью и все)))
:);):thumbsup:

Самый большой плюс это свобода в свойх действиях и передвижениях!) Ты больше не зависишь от ванючей палочки! Тебе не нужно куда-то бежать, где-то искать место, терпеть какие-то неудобства...Ты просто живешь своей жизнью и все)))
Согласна полностью))) Убедилась в Дивеево, глядя на курящих, как они мучились. Курить то там практически везде нельзя, а если можно то времени нет их ждать.

22 дома нет запаха сигарет и пепла. Нигде. И желтого налета на окнах сверху тоже нет. Даже маленького. Ибо дома курить запрещено теперь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: