7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот у меня не было никакой реакции "очищения", даже пресловутого кашля...
Что это значит? Организм не сдается?
После 30пачколет...
И АД он не нормализовал, а сделал скачками...
И триглецириды в крови прыгнули.
Я не курю. Но мой организм, походу, со мной не согласен...
Привет! У меня такая же картина , кашля нет( стаж 30 лет) .Я думаю надо больше времени для запуска очищения.
Но и депрессии у меня так же нет

Привет! У меня такая же картина , кашля нет( стаж 30 лет) .Я думаю надо больше времени для запуска очищения.
Но и депрессии у меня так же нет
У меня наоборот - душевный подьем! Курить после месяца стало тянуть - не скрою. Но это не мешает мне жить. Только боюсь не устоять однажды. А так я просто не курю. Хочу но не курю)))
И радостно мне от того!
Но кашель то все описывают в первые недели уже ..
У меня его и когда курила не было...
И бронхитами я никогда не болела...
Страшно представить что там в легких...уууууууу.....

Доброе утро Боевые огурцы!
belaya-glina-dlya-lica-otzyvy6-1024x837.jpg

У меня наоборот - душевный подьем! Курить после месяца стало тянуть - не скрою. Но это не мешает мне жить. Только боюсь не устоять однажды. А так я просто не курю. Хочу но не курю)))
И радостно мне от того!
Но кашель то все описывают в первые недели уже ..
У меня его и когда курила не было...
И бронхитами я никогда не болела...
Страшно представить что там в легких...уууууууу.....
Я тоже не кашлял. И не кашляю. Всё жду жду(((( Думал может попить чего стимулирующего отход мокроты. Пока ограничился грудным сбором. Чаёк пью, а там посмотрим.
Кто то на большом сроке писал, что бронхитом заболел, и только тогда вместе с болезнью черные залежи начали на ружу выходить.

Привет!
Что случилось? Если девочками прыщами пошли это нормально, сама цвету, чистися организм. Больше воды противовосполительные маски 2 р в неделю( без ретинола пока солнце нельзя )
22.08. Не курю
Отмечена. А мальчикам что делатЬ?

Так!!! А теперь чтобы день прошел энергично))) Вот вам подзарядка на весь день)))

Вот как меня заворожил этот танец!!! Я вчера уже искала занятия по зумбе, рядом с домом, сейчас подруг подговариваю. С утра уже всем разослала это видео)))

Вот как меня заворожил этот танец!!! Я вчера уже искала занятия по зумбе, рядом с домом, сейчас подруг подговариваю. С утра уже всем разослала это видео)))
Соня а я уже записалась)))

я тоже хочу эти картины) в Леонардо лень ехать) легче в Озоне купить,привезут домой) я там сейчас все покупаю
Картины по номерам-это супер крутая штука)расслабляет..и результат впечатляет)я сейчас заканчиваю одну и уже ещё хочется))советую!

Вложения

• 8266F143-879C-4DDB-B6F7-32265C52B44B.webp
    8266F143-879C-4DDB-B6F7-32265C52B44B.webp
    1,3 MB · Просмотры: 31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: