7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром!
4178541557.jpg

А меня муж сегодня должен был взять на рыбалку, но позвонила сестра и, увы, муж по-прежнему едет на рыбалку, а я за кафелем
Stickers-Spotty10
Я тооооожееее хочу на рыбалку !!!! Но с этой работой могу только на компе порыбачить .
Stickers-Spotty10

Я тооооожееее хочу на рыбалку !!!! Но с этой работой могу только на компе порыбачить .
Stickers-Spotty10
И я хочу, но мне не с кем ехатьStickers-Spotty10я даже на речке была в этом году 1 раз и то не купалась и погода испортилась как пришли:(

А меня муж сегодня должен был взять на рыбалку, но позвонила сестра и, увы, муж по-прежнему едет на рыбалку, а я за кафелем
Stickers-Spotty10
А за кафелем обязательно сегодня ехать?

Ребята убедительная просьба сделать дневники!!!
Завести дневник очень просто:

Достаточно зайти в нужный раздел, для начинающих это Старт, и нажать на эту кнопку:
bezymjannyj-png.232836

Далее..выбираем префикс - т.е. это ваш способ бросания, либо оставляем "без префикса", если вы еще не определились с методом. Пишем название дневника, в процессе набора названия вы увидите есть ли дневники с идентичными названиями. Ниже вводим текст первого сообщения вашего дневника, это могут быть ваши данные, сколько курили, и как бросаете, описание проблемы связанной с курением и планы на будущее. Когда все заполнено нажимаем "создать тему".
1-jpg.232825

После создания дневника, вам необходимо вставить ссылку на него в свой профиль, это очень просто:
Копируем ссылку дневника в строке браузера, она выглядит вот так:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nachinaju-novuju-zhizn.16395/
И вставляем ее в разделе "Персональная информация", графа "Дневник"
2-jpg.232828

Если у вас будут вопросы обращайтесь: дневниковед @Ксюшка
или
Капитан: @Erik
Зам. капитана: @Magdalena @lesenok87
Наставники: @Дёся @Дим-Саныч @Искандер Камаев

Ребята убедительная просьба сделать дневники!!!
Завести дневник очень просто:

Достаточно зайти в нужный раздел, для начинающих это Старт, и нажать на эту кнопку:
bezymjannyj-png.232836

Далее..выбираем префикс - т.е. это ваш способ бросания, либо оставляем "без префикса", если вы еще не определились с методом. Пишем название дневника, в процессе набора названия вы увидите есть ли дневники с идентичными названиями. Ниже вводим текст первого сообщения вашего дневника, это могут быть ваши данные, сколько курили, и как бросаете, описание проблемы связанной с курением и планы на будущее. Когда все заполнено нажимаем "создать тему".
1-jpg.232825

После создания дневника, вам необходимо вставить ссылку на него в свой профиль, это очень просто:
Копируем ссылку дневника в строке браузера, она выглядит вот так:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nachinaju-novuju-zhizn.16395/
И вставляем ее в разделе "Персональная информация", графа "Дневник"
2-jpg.232828

Если у вас будут вопросы обращайтесь: дневниковед @Ксюшка
или
Капитан: @Erik
Зам. капитана: @Magdalena @lesenok87
Наставники: @Дёся @Дим-Саныч @Искандер Камаев

это что, после отказа от сигов можно прыщами покрыться!? :eek: Ну тогда название команды выбрано верно. Не хочу прыщи :cry:. Только после гормональной перестройки отходить начала...
Ну лучше снаружи, чем внутри!:D Вся гадость пусть так выйдет, чем осядет на бескрайних просторах нашего организма!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: