Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну не может это прелестное создание с такими очаровательными глазками травить себя сознательно,не поверю!!!Ирочка скажи что разыграла и не собираешься чахнуть от табакояда!!!!
Соня не жди подруг,а то пока настроятся))) Я не стала ждать потому что затея это не очень)) Пошла одна и сама удивилась что там знакомую встретила)) Соня записывайся срочно,такой кайф испытаешь
@Julia325 Юль тебе вопрос как к поисковику нашему командному и спасателю: Расскажи мне пожалуйста где это наша @Манька облигация потерялась? Я редко неделю эту был поэтому не знаю!)
Расскажите мне,а кто из старого состава откололся от нашего некурящего айсберга?Я ведь пропустил много интересного,вы хоть в лицо друг друга видели,везунчики!
Расскажите мне,а кто из старого состава откололся от нашего некурящего айсберга?Я ведь пропустил много интересного,вы хоть в лицо друг друга видели,везунчики!
@Julia325 Юль тебе вопрос как к поисковику нашему командному и спасателю: Расскажи мне пожалуйста где это наша @Манька облигация потерялась? Я редко неделю эту был поэтому не знаю!)