7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так то да! Как время сдвинули так и стал один часовой пояс. А раньше 1 час разница была с Новосибом
Да правительство у нас еще те затейники. Час плюс, час минус. Они б лучше погодой научились управлять.

Да правительство у нас еще те затейники. Час плюс, час минус. Они б лучше погодой научились управлять.
Паша не говори затейники еще те. Как то было дела они нам на переводили что у нас рассветало в начале третьего ночи :rofl:

Последнее редактирование:
Паша,да боже упаси,чтобы они погодой еще управляли!Чур меня!

Шо у меня постоянно с линейкой-сползает постоянно?Китайская что ли(((Как поставить ее нормальную,не косую?Паш,как ты поставил?

Шо у меня постоянно с линейкой-сползает постоянно?Китайская что ли(((Как поставить ее нормальную,не косую?Паш,как ты поставил?
Валера тебе Зоечку попросить надо)) Чтобы наколдавала)))

Ты с чего взял?
Посмотри статистику,в игровой мы абсолюты непререкаемые,а по сообщениям впереди ненамного.В предыдущей взлетки отрывались на тысячи больше

Посмотри статистику,в игровой мы абсолюты непререкаемые,а по сообщениям впереди ненамного.В предыдущей взлетки отрывались на тысячи больше
Валера в этой взлетке побольше пришли кто любит поболтать)) Я сейчас смотрела мы все равно впереди ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: