7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут ответ прост. Наш организм так устроен, что все питательные вещества всасываются в кровь из кишечника. Соответственно, пока в данном случае таблетка антибиотика всосется в кровь, она побывает в желудке и кишечнике, соответственно убив все полезные бактерии вместе с вредными. А укол, он минует все этапы, идет сразу в кровь и поэтому он действует эффективнее и не убивает микрофлору в кишечнике.
Да мне пофиг. Все равно

Тут ответ прост. Наш организм так устроен, что все питательные вещества всасываются в кровь из кишечника. Соответственно, пока в данном случае таблетка антибиотика всосется в кровь, она побывает в желудке и кишечнике, соответственно убив все полезные бактерии вместе с вредными. А укол, он минует все этапы, идет сразу в кровь и поэтому он действует эффективнее и не убивает микрофлору в кишечнике.
Говорю же умру лучше чем колоть что-то буду

Умирать буду, колоть не буд
ой,не зарекайся...желаю тебе никогда не болеть...но,если прижмет по серьезному...не то что уколы..душу дьяволу продашь,лишь бы поправится...

ой,не зарекайся...желаю тебе никогда не болеть...но,если прижмет по серьезному...не то что уколы..душу дьяволу продашь,лишь бы поправится...
Нееееет. Ты не знаешь меня просто. Я реально лучше умру

gifki_spokojnoj_nochi_08.gif

Юля когда приспичит, там уже ни куда не денешься
Я в роддоме после кесарева отказалась от обезбаливающий сразу. Я плакала извивалась от боли, но не дала себе ничего уколоть

Просто ты так говоришь как будто я не была беременна. Ты не одна такая
Вообще какая связь? Беременность и уколы. Мне во время беременности ничего не кололи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: