7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну я вне штата командыStickers-Spotty41...могу помочь только с общением
да это без разницы...фото то с логотипом команды можно ведь здесь выложить...а кто то из команды выложит его в игровой..

да это без разницы...фото то с логотипом команды можно ведь здесь выложить...а кто то из команды выложит его в игровой..
значит мы две сопровоздающие"огурчиков"...я просто скурился между взлётками:unsure:

Отлично)ты как?)Как дочка?)
Бесит меня(((( вчера в мегу ездили. Ну я её творогом там прокормить решила, так она как свинья вся измазалась им. Я психанула прям, на меня пол меги смотрело как на неодекватную

Бесит меня(((( вчера в мегу ездили. Ну я её творогом там прокормить решила, так она как свинья вся измазалась им. Я психанула прям, на меня пол меги смотрело как на неодекватную
Я вчера так ржала над ней. Она с девочкой 5 летней воевала за кружочки (ну крутилки такие на площадках) Лера победила

Поздравляю команда с очередной победой в командном зачете!
На этот раз победу могли вырвать,противники.Но к счастью им это не удалось)Просто мы сами сбавили темп общения в раздевалке)Видимо готовились к 1 сентября!)
Надеюсь в следующей неделе мы не оставим шанса нашим соседям!)
За то наши друзья и сокомандники в игровой темп не снизили и как всегда в пух и прах разнесли противников!)
Спасибо вам друзья огромное!)Поздравляю вас и желаю всем успехов в предстоящих сражениях не поле игровой!)

Ну ребёнок же ))чего злиться на них)все такие)и мы такие были)

Я вчера так ржала над ней. Она с девочкой 5 летней воевала за кружочки (ну крутилки такие на площадках) Лера победила
Ну у них чувство собственности обостренно в этот возраст)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: