7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
немного вечером оживление было часик и все...

Меня сегодня на шкафы бросили. У нас столько папок осталось... миллионы... а они столько места занимают... вот и отбирали хорошие, а остальные на выброс...

Это точно! и не только... еще для куряшек... очень знакомо)))
:thumbsup:
Я вот не понимаю что такое депрессия?
Существует плохое настроение и лень, что в купе у некоторых называется депрессия!
Это я что? Лентяй?

Существует плохое настроение и лень, что в купе у некоторых называется депрессия!
А на самом деле она есть. Это же чуть ли не болезнь и очень серьезная...

Лень сдесь вообще не при чем.
Депрессия это когда плохое настроение постоянное на протяжении продолжительного времени

Депрессия это когда плохое настроение постоянное на протяжении продолжительного времени
Ну или как там это сказать. Короче это с ленью не связанно никак

Это уже серьёзное психическое заболевание и называется оно скорее всего по-другому! Депрессия в нашем мире не больше чем отмазка побухать да покурить.....

Наставники и завсегдатаи чата, вот читаю и не удержался, чтобы не сказать. Вы чудо люди! Поддерживать незнакомых людей и выслушивать все горести, проблемы и нытье (извиняюсь). Чтобы помочь людям использовать свой шанс выздороветь от этой напасти! Серьезно, низкий вам поклон!!! Здоровья и добра вам и вашим близким!!! Столько уже с вами, а до сих пор не верится, что такие люди существуют. Как сейчас модно говорить: Обнял! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: