7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это уже серьёзное психическое заболевание и называется оно скорее всего по-другому! Депрессия в нашем мире не больше чем отмазка побухать да покурить.....
Ты не прав

Наставники и завсегдатаи чата, вот читаю и не удержался, чтобы не сказать. Вы чудо люди! Поддерживать незнакомых людей и выслушивать все горести, проблемы и нытье (извиняюсь). Чтобы помочь людям использовать свой шанс выздороветь от этой напасти! Серьезно, низкий вам поклон!!! Здоровья и добра вам и вашим близким!!! Столько уже с вами, а до сих пор не верится, что такие люди существуют. Как сейчас модно говорить: Обнял! :)
Мы тебя тоже обняли! :D
Как собачка? Хулиганит?

Я что то так давно уже картошки не ела... а ты написала, сразу слюньки потекли...
а если к картошечке еще и селедочку... мммммм...
и опять меня на ночь понесло))) это видимо потому что я в школе "Скинем лишнее")))
Недодаедаю)))

Депре́ссия (от лат. deprimo — «давить», «подавить») — психическое расстройство, основными признаками которого являются сниженное настроение и снижение или утрата способности получать удовольствие (ангедония).

Я что то так давно уже картошки не ела... а ты написала, сразу слюньки потекли...
а если к картошечке еще и селедочку... мммммм...
и опять меня на ночь понесло))) это видимо потому что я в школе "Скинем лишнее")))
Недодаедаю)))
Так, хватит!!! А то я сейчас на ночь глядя картоху жарить еще пойду:rofl:

Депре́ссия (от лат. deprimo — «давить», «подавить») — психическое расстройство, основными признаками которого являются сниженное настроение и снижение или утрата способности получать удовольствие (ангедония).
Я согласен, что есть такое, но чаще всего в быту за это выдается обычное плохое настроение, которое невозможно не закурить и не запить, еще и повод ни чего не делать)))

Я согласен, что есть такое, но чаще всего в быту за это выдается обычное плохое настроение, которое невозможно не закурить и не запить, еще и повод ни чего не делать)))
Это да, согласна... У меня где то через месяц после бросания, что то подобное началось... а еще и апатия была и реальная лень... ни чего не хотела делать... а на самом деле был нервоз... или невроз... все время путаю... пропила успокоительное и все прошло быстренько...

я раньше не предпринимала ни одной попытки бросить,так как абсолютно не была уверена в себе...а бросить..сломаться..снова закурить...и так по кругу....это бы опустило мою самооценку ниже плинтуса.Но волею судеб недавно познакомилась с человеком,который сам недавно бросил,и меня воодушевил на этот подвиг.Убедил что я смогу.Привел на этот сайт...в эту группу.И я решила для себя,бросаю только один раз!Если закурю,то больше и рыпаться не буду...Ерунда все это..шанс,возврат,качели....кто сломался раз...сломается и два...и три...кто раньше...кто позже..
Лёлик не соглашусь с тобой.
Всё течёт все изменяется
И даётся нам секунда жизни из небытия
Неужель лишь для того чтобы расслабиться
Опустивши и главу и руки перед трудностями
Понимая мелочность их
Лишь из жизни уходя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: