7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Незнаю...ружьё выбрал по размерам..
Аааа я то думал их только после экзаменов выдают.А они видать приторговывают,да уж всё-таки мало ещё Охотников не справляются)))))Ghostbusters forever

Огурчики тихаря ночью атакует стодневку)))
30fb8.jpg

@Дим Санач, ни @Дёся к себе не зовут
а почему собственно ни @ДимСаныч, ни @Дёся к себе не зовут?

может мы СЛИШКОМ активные и не хотят нас таких неудобных?
может рили судьба у нас идти одним... ну и с теми, кого дадут... вон шли же кванты через воинов к огурцам.... впитывали новых игрокв и ничего? может справимся?

Да иду но не знаю в какую команду пойду по этому и не зову надеюсь на понимание если вы позовете меня я с вами и еще с одним родным человечком пойду!!!
так считай зовём! мы походу сами))) и будем рады)))

может рили судьба у нас идти одним... ну и с теми, кого дадут... вон шли же кванты через воинов к огурцам.... впитывали новых игрокв и ничего? может справимся?
Точно, оставим свой след.

Новаторский метод! ни в жизнь не догадаешься...срабатывает на все 100%...даже забыла что у меня есть таблетуськи...правда в этот раз посложнее было справиться,уж слишком велика была обида)))

Вложения

• image (1).jpg
    image (1).jpg
    413,4 KB · Просмотры: 33

ой,авку сменила...какая же ты красивая!

Аааа я то думал их только после экзаменов выдают.А они видать приторговывают,да уж всё-таки мало ещё Охотников не справляются)))))Ghostbusters forever
20100409115331_4591.jpg
эт наверно лучше подойдёт к теме))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: