Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно фоткать по первому заданию хоть все предметы. А вот по 3-му заданию нужно от каждого участника по три предмета одного цвета. Цвет выбираешь любой на твой вкус)Атмосферную арку отправил в конкурсную
Еще что-то могу сфоткать или по одному пункту от участника?
Конечно! Арка и кафешка - бомба...это у вас парк такой красивый?Такое уличное кафе подойдет?
Посмотреть вложение 2322212
Спасибо! Я настроена решительно, если что, буду оратьОтметочку заработала
Удачи в битве с потрошителем...мы на твоей стороне если что)

А там же можно больше трёх, вроде бы? Тогда и баллов больше... Или я не туда посмотрелаМожно фоткать по первому заданию хоть все предметы. А вот по 3-му заданию нужно от каждого участника по три предмета одного цвета. Цвет выбираешь любой на твой вкус)

Да, ЦарицынскийКонечно! Арка и кафешка - бомба...это у вас парк такой красивый?
Яички попей обязательно перед выходом, чтобы громче былоСпасибо! Я настроена решительно, если что, буду орать![]()

Да ,в третьем задании нужно принести от каждого участника по три фотки с уличными предметами одного цветаА там же можно больше трёх, вроде бы? Тогда и баллов больше... Или я не туда посмотрела![]()
Я и так громкая, не зря в караоке тренируюсь время от времениЯички попей обязательно перед выходом, чтобы громче было![]()
И природой насладиться и когда не куришь - запахи лучше ощущаешь...Да, Царицынский
Пошел прогуляться, чтоб подальше от табачных ларьков![]()

Да) Хорошо поёшь ...громко

Привет, я уже думала ты их давно там всех)))12.05.26 #не курю
@Лона @Sashshka @Keryl
Всем привет!
Посмотреть вложение 2322194
Я собираюсь на разборки с ЖКХом потрошителем![]()
Лик, а про сувенирную лавку не забыла?Привет, я уже думала ты их давно там всех)))![]()
Время есть еще. Я пока дома собираю лечузу. Сын решил, что горшок с цветами летает хорошоЛик, а про сувенирную лавку не забыла?
Предлагаю его на разборки с Аленой отправитьВремя есть еще. Я пока дома собираю лечузу. Сын решил, что горшок с цветами летает хорошо![]()

Итак, дорогие друзья, что имеем по конкурсу на сегодняшний день:Итак, дорогие друзья, что имеем по конкурсу на сегодняшний день:
Задание 1 Осталось найти:
5. Старинного дома
8. Кованных ворот
11. Сувенирной лавки
Задание 2 Карта
Задание 3 Цвета улицы принесли пока 3 работы
- Sashshka
- Katanaaa
- Fenix_