11 #11_1 МастерГрад

Что обычно вы едите на завтрак? 🍳☕

• Всего проголосовало
    13
Мой котик 🔥
IMG_20260512_151007_577.webp

i (7).webp

Кстати, можно тему дня:
Нести в ленту все фотки, на которых мы выглядим смешно. Ну или наши питомцы.
Или просто из интернета.

Друзья, а помогите, подскажите. Если честно, я не совсем поняла функцию физрука и для чего это вообще надо и чего вы хотите делать ?
К примеру, вы бы хотели начать отжиматься, приседать или делать зарядку, но не было компании. Или с какой целью, чего делать то надо для вас ? :giggle:

В какой-то стодневке надо было сфоткать собаку.
Я нашла бродячих.
Приготовила бумажку, свой ник и кодовое слово написала.
А она подошла, и забрала у меня мою бумажку.
После этого убежала)
Но память осталась!

20230413_102300.webp

Друзья, а помогите, подскажите. Если честно, я не совсем поняла функцию физрука и для чего это вообще надо и чего вы хотите делать ?
К примеру, вы бы хотели начать отжиматься, приседать или делать зарядку, но не было компании. Или с какой целью, чего делать то надо для вас ? :giggle:
Да, все правильно) Кому то (мне точно) нужна дисциплина, в кругу единомышленником проще отмечаться. Там таблица тоже откроется и все, кто хочет будут отчеты присылать каждый день. Кто что сделал и подтверждение (возможно) скрин шагов например) Может кто то попросит принести упражнения, не знаю, обычно сами все себе создают проблемы активность)

Да, все правильно) Кому то (мне точно) нужна дисциплина, в кругу единомышленником проще отмечаться. Там таблица тоже откроется и все, кто хочет будут отчеты присылать каждый день. Кто что сделал и подтверждение (возможно) скрин шагов например) Может кто то попросит принести упражнения, не знаю, обычно сами все себе создают проблемы активность)
Таблица откроется? А когда? Мы же уже начали вчера вроде, нет ? :D

Навскидку :
Фотки, мемы, анекдоты.
Полезные упражнения.
Утренняя гимнастика.
Бодрые песни.

В одной из стодневок у нас физрук собирал скрины шагомеров. Вся команда вечером докладывала о пройденных шагах и присылала скрины.

Ты можешь собирать танцы.
💃
Или рассказывать историю происхождения танцев.

Каждый раз - новый танец, его история, и тп.

Лично мне было бы интересно узнать, например, про фламенко.
Или ламбаду.

Или чем отличается испанское танго от аргентинского.
Танец живота - тож интересно.

Короче, тут только полет фантазии и никаких обязательств.
💃

В какой-то стодневке надо было сфоткать собаку.
Я нашла бродячих.
Приготовила бумажку, свой ник и кодовое слово написала.
А она подошла, и забрала у меня мою бумажку.
После этого убежала)
Но память осталась!

Посмотреть вложение 2322353
я бы подумала,что ты подкупила парня сосиской, а он за это расстарался)

я бы подумала,что ты подкупила парня сосиской, а он за это расстарался)
На самом деле, они крутились возле магазина.
Видимо, правда были голодные.
Но я или без денег была, или не подумала о том, что надо было их подкормить.
Но скорее всего, я просто побежала дальше выискивать задания.

Так что да... Песель остался некормленный.
К сожалению.

У нас есть на жд вокзале сувенирная лавка, но я опасаюсь там фоткать. Менты уведут под белы ручки, объясняй потом, что это конкурс такой)

231205819276.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу