7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На 28-1..стодневка бывшая набрасывается..говорят лишних брать небудет..с вашего позволения я с девушками из 3дворца поболтаю..если вы не против;)

Последнее редактирование:
Меня уже затащили в Логово драконов! Привет, друзья!
Ну раз тебя затащили в логово, ты Юлю нашу затащи обратно в команду, как мы без неё, главной флудильщицы зажигалки.

Юра, дай минуток 10. Я на 862 странице, сейчас быстренько дочитаю и скажу. Днем я проголосовала за 28_1
Я там читал шо договорится прежняя стодневка навалится и будет перебор..глянь сама))

Курить вроде не хочу. Чего-то не хватает. И мысли опять лезут, что все равно сорвусь. Надеюсь завтра все пройдет.
Надо бы позаниматься с информацией. Мне вот очень Сюзан Хапберн помогла. Правда по мимо неё я еще и каждый день смотрел видео соответствующие, и читал Карра, и новую книженцию которая по форуму гуляет. В общем, информацией себя накачивать надо. Пусть даже повторно.

Незнаю што там устроили..но мне эта ненравится и лично я очень сомневаюсь в надобности стодневок в таком формате:(
Всё там тоже самое, просто игр немножко добавили.И в них не обязательно всем учавствовать. Суть основная не курить, та же.

На 28-1..стодневка бывшая набрасывается..говорят лишних брать небудет..с вашего позволения я с девушками из 3дворца поболтаю..если вы не против;)
Я вот только за, потому что сам туда иду))) буду тут легкую агитацию проводить)))

Всё там тоже самое, просто игр немножко добавили.И в них не обязательно всем учавствовать. Суть основная не курить, та же.
Есть взможность пристройтся на третьей команде..надеюсь никто не против?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: