Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Толстокожий ты Андрюха,хоть и сказочный!Это как в коммуналке,жили-жили,потом бах и развелись!И ты с новой женой в одной комнате,а она с хахалем в другой!Но зато ,блин видимся же!!!
Толстокожий ты Андрюха,хоть и сказочный!Это как в коммуналке,жили-жили,потом бах и развелись!И ты с новой женой в одной комнате,а она с хахалем в другой!Но зато ,блин видимся же!!!
И улыбаться мыслям,и ловить волну понимания,и протягивать руки с...заберут нас точно в дурку с тобой и на препараты посодют,опомнись!Ты то волшебный,просочишься,а я как со своими 102-мя!?
блин, мне иногда кажется, что не жрать сложнее, чем не курить... и это я еще ни в чем себе практически не отказываю! ем всё, что можно есть, в любое время)
Да уж... Выдала
Это Т9 на телефоне. Вот оригинал:
Валерочка, не грусти!!! Мы не распадаемся!!! Если люди сдружились, то их не какое расстояние и разные группы не разведут!!! Будем вместе!!!
Да уж... Выдала
Это Т9 на телефоне. Вот оригинал:
Валерочка, не грусти!!! Мы не распадаемся!!! Если люди сдружились, то их не какое расстояние и разные группы не разведут!!! Будем вместе!!!