7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отметилась) Че та у нас столько пропусков за пераую неделю.. интересно, у других так же ?
А мне надо ехать медкомиссию проходить, таак леень:(

ВОПРОС всей команде: чем отличается умный начальник от мудрого начальника? все ответы нужно воспринимать с юмором..

Отметилась) Че та у нас столько пропусков за пераую неделю.. интересно, у других так же ?
А мне надо ехать медкомиссию проходить, таак леень:(
в понедельник даже Дума не заседает.. день лени. вот и ленитесь ...

ВОПРОС всей команде: чем отличается умный начальник от мудрого начальника? все ответы нужно воспринимать с юмором..
Доброе утро
Мудрый начальник подбирает себе подчинённых умнее и квалифицированнее себя:это нужно для дела; Умный начальник подбирает себе подчинённых равных себе:чтобы не огрести в ненужный момент.
С форума МВД

Доброе утро
Мудрый начальник подбирает себе подчинённых умнее и квалифицированнее себя:это нужно для дела; Умный начальник подбирает себе подчинённых равных себе:чтобы не огрести в ненужный момент.
С форума МВД
Мишутки всегда отличались умом и сообразительностью...

чегой то народ народ у нас сам по себе... капитан сам по себе.. зашел в скворечник , побыл немного и удалился.. ни тебе доброго утра .. ни хорошего дня.. в общем .. ничего не пожелал.. как то все уж очень странненько... ИМХО...КТО ТОЛЖЕН БЫТЬ У РУЛЯ?

чегой то народ народ у нас сам по себе... капитан сам по себе.. зашел в скворечник , побыл немного и удалился.. ни тебе доброго утра .. ни хорошего дня.. в общем .. ничего не пожелал.. как то все уж очень странненько... ИМХО...КТО ТОЛЖЕН БЫТЬ У РУЛЯ?
Ага, что-то капитан наш последнее время пассивный какой-то .... может случилось чего?

На мир таинственный духо́в,
Над этой бездной безымянной,
Покров наброшен златотканый
Высокой волею богов.
День – сей блистательный покров
День, земнородных оживленье,
Души болящей исцеленье,
Друг человеков и богов!

Доброго дня, команда! )

Ага, что-то капитан наш последнее время пассивный какой-то .... может случилось чего?
Я думаю борьба с никотиновой ззависимостью забирает все силы и положительные эмоции. Так бывает.

Умный отличается интеллектом и знаниями и способностями применить это на практике, а мудрость - это понимание жизни, это опыт , приходящие, как правило, с возрастом. Как-то так....

На мир таинственный духо́в,
Над этой бездной безымянной,
Покров наброшен златотканый
Высокой волею богов.
День – сей блистательный покров
День, земнородных оживленье,
Души болящей исцеленье,
Друг человеков и богов!

Доброго дня, команда! )
слушай.. дорогой.. не плохо на сей раз.. даже очень здорово.. впечатляет.. а аву то зачем поменял?

Умный отличается интеллектом и знаниями и способностями применить это на практике, а мудрость - это понимание жизни, это опыт , приходящие, как правило, с возрастом. Как-то так....
тоже ничего..

а для чего команда? если есть трудности.. нужно обращаться за помощью..
Ну это я так предположила. Может другие причины, а может надоело. Появится - может сам расскажет.

Я думаю борьба с никотиновой ззависимостью забирает все силы и положительные эмоции. Так бывает.
на то он и капитан, чтобы быть на две головы сильнее других..а если ему и трудно.. то не стеснятся.. а просить помощи..

Ну это я так предположила. Может другие причины, а может надоело. Появится - может сам расскажет.
ты права.. хотелось бы от него услышать что нибудь вразумительное..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: