7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
повторяюсь, других на компе нет, надо с фотоаппарата скидывать, сегодня лень
да ты прям на Цыганского Барон похож, если мысленно надеть на тебя цепь.. один в один схожесть..:p

Ну ты и сказанул))))
Владимир_Сокол, он у нас очень умный, поэтому и выражается как профессор.. нет.. лучше.. как Карл МАРКС.. немного и не понятно.. только у второго , наоборот много.. "Капитал" .. томов не счесть и все как будто пишется на не понятном для многих из н:skip:ас языке!!

юность, Надежда, привет! Ты тоже встала уже? А я тебе сейчас лайкнула там, где у тебя "гречка сгорела".
Сама думаю: ну вот, пишет человек: у меня гречка сгорела, а я - мне нравится. То есть мне, конечно не нравится, что сгорела, но нравится, что я тебя увидела! Доброе утро!

Оболденные!!!Много чего
пропускала,была иногда
не в теме,но я
старалась.Все
дружные.Но почему то не
вся команда мне кажется
общается?!Нас вроде больше?
да. общающихся все же больше и это радует..
реально здорово
хоть и виртуально.. а эмоции то настоящие..

юность, Надежда, привет! Ты тоже встала уже? А я тебе сейчас лайкнула там, где у тебя "гречка сгорела".
Сама думаю: ну вот, пишет человек: у меня гречка сгорела, а я - мне нравится. То есть мне, конечно не нравится, что сгорела, но нравится, что я тебя увидела! Доброе утро!
доброе утро тезка, вот перечитываю.. вставляю свои 5 копеек.. а то сегодня меньше буду на форуме ..дел накопилось.. хотя сюда манит как магнитом.. я с собакой погуляла.. помыла его и сразу на форум..

хотя сюда манит как магнитом..
Это правда. Некоторые старожилы на форуме предупреждали: скоро вы на форум подсядете, будете каждую минуту выкраивать, чтоб своих сбегать повидать....

Спасибо! Я с медалью завтра буду принимать Ваши поздравления! А вдруг за нытье не дадут.... Или дадут там, например... "главный нытик форума"...
hqdefault.jpg
Машенька.. поздравляю с неделькой некурения.. счастья тебе и здоровья!!

Это правда. Некоторые старожилы на форуме предупреждали: скоро вы на форум подсядете, будете каждую минуту выкраивать, чтоб своих сбегать повидать....
мне пора дела делать.. я еще не завтракала. а уже сижу и сижу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: