7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шо, Леночек, почитала мой отзыв? Ну, скажи, что я по делу написала?
Почитала) согласна со всем) особенно по поводу голосования в игровой. Очень классно было бы! Две игры которые ты предложила они будут в игровой (еврейская-вопросом на вопрос и шифровальщик - твой пример про суслика)))

Почитала) согласна со всем) особенно по поводу голосования в игровой. Очень классно было бы! Две игры которые ты предложила они будут в игровой (еврейская-вопросом на вопрос и шифровальщик - твой пример про суслика)))
Ну, пусть извиняют. Я не могу этого знать, потому что я-новенькая. Смысл в том, чтобы выложить все правила игр и народ проголосовал во что ему играть интересно. Было бы круто.

Я-законченная сова
Такая же:facepalm:

2018-09-08-01-05-43.webp

Лучше и не напишешь!Stickers-Spotty31
Напишут, поверь. Ща кое-кто всей командой будет сочинять, только чтобы переплюнуть. Там нездоровое желание везде быть сверху. Таланта маловато, но толпой хорошо и слона бить)))

Ну, пусть извиняют. Я не могу этого знать, потому что я-новенькая. смысл в том, чтобы выложить все правила игр и народ проголосовал во что ему играть интересно. Было бы круто.
Согласна!

Ладно, пойду спать.
А то завтра, час на МКАДе постоим, а потом мигом домчим!:)

gifki-spokoinoi-nochi-5.gif

Я, пожалуй, кину всем ссылочку нашим. Во-первых там и про команду есть. Во-вторых, если будет много лайков или выберут лучшим, то есть шанс, может, что-то изменить в лучшую сторону к стодневке? Или я очень наивная? Во всяком случае попробовать стоит. ребят, почитайте и полайкайте, наверное
https://ne-kurim.ru/forum/threads/k...-brosajuschix-kurit.53273/page-2#post-6614626

Я, пожалуй, кину всем ссылочку нашим. Во-первых там и про команду есть. Во-вторых, если будет много лайков или выберут лучшим, то есть шанс, может, что-то изменить в лучшую сторону к стодневке? Или я очень наивная? Во всяком случае попробовать стоит. ребят, почитайте и полайкайте, наверное
https://ne-kurim.ru/forum/threads/k...-brosajuschix-kurit.53273/page-2#post-6614626
полайкал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: