тыквенный супчик.Очень вкусненько получился.Продукты:тыква, 1 баклажан,1 головка лука,1 морковка,2 помидора, 2 картофилины,приправа,сливки,зелень.Приготовление:Тыкву режем на куски и варим до готовности.Погружным блендером превращаем все в пюре.Это у нас будет бульоном.Загружаем в него картофель.Паралельно обжариваем в сковороде морковку,в нее добавляем лук,потом помидоры.Тушим на медленном огне.Перекладываем в бульон.Обжариваем предварительно подготовенные баклажаны(баклажаны мину 15-20 должны постоять посоленные и промытые чтобы ушла горечь)Отправляем их в кастрюлю.Можно добавить сливок,а можно и не добавлять.Солим.Я сразу добавляю столовую ложку своего хренодера (это смесь помидора,чеснока,острого перца и хрена),зелень,лаврушку.Супчик готов.Наваристый.Сытный.Остренький.
Посмотреть вложение 695340 Посмотреть вложение 695343 Посмотреть вложение 695344 Посмотреть вложение 695345 Посмотреть вложение 695347 Посмотреть вложение 695348 Посмотреть вложение 695350 Посмотреть вложение 695352 Посмотреть вложение 695354 Посмотреть вложение 695356