7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чокупилы налетают?)))
У меня чокупилу уже 15. Поэтому он молча лезет в сумки и спрашивает можно ли сразу есть круасаны)Максимум. Забирает к себе в нору и там жрет. Натихаря. А то мама Лена ругается, когда едят в комнате)

У меня чокупилу уже 15. Поэтому он молча лезет в сумки и спрашивает можно ли сразу есть круасаны)Максимум. Забирает к себе в нору и там жрет. Натихаря. А то мама Лена ругается, когда едят в комнате)
:rofl:

Команда! Вопрос дня!
Все мы тут месяц назад собирались с одной целью-БРОСИТЬ КУРИТЬ!:) Мы терпели,мучались,преодолевали себя и ставили новые цели ради одной большой и в чем то даже заветной.Однако в нашей жизни все прозаично и приземленно или как говорит один американский бизнесмен:"О чем бы мы не говорили-мы говорим о деньгах." Итак вопрос заключается в том кто и сколько сумел накопить денег после отказа от сигарет?:) Возможно,если потратили,то пишите на что именно.

Команда! Вопрос дня!
Все мы тут месяц назад собирались с одной целью-БРОСИТЬ КУРИТЬ!:) Мы терпели,мучались,преодолевали себя и ставили новые цели ради одной большой и в чем то даже заветной.Однако в нашей жизни все прозаично и приземленно или как говорит один американский бизнесмен:"О чем бы мы не говорили-мы говорим о деньгах." Итак вопрос заключается в том кто и сколько сумел накопить денег после отказа от сигарет?:) Возможно,если потратили,то пишите на что именно.
Я собираю. У меня договор с мужем. Я хочу одну сумочку, давно. Дорогую. Вот, я прикинула сколько я выкуривала в месяц. И сколько месяцев мне надо на эту сумку. Я ее в теории и так могу купить, без бросания. Но жаба давила. А тут-шикарный повод). Еще я столько не "заработала".Пока в процессе.

Команда! Вопрос дня!
Ничего не накопила… всё прожрала:facepalm:

Ничего не накопила… всё прожрала:facepalm:
Смеюсь...не говори. С этими диетами сама стала есть сильно дороже. Муж мой говорит:"Лапуля, может ты сразу будешь жрать денежки? А то авокадо, брокколи, селера, эдакий кофе...")))И ржот...Я ж говорю, у меня такой период, что мужики мои стебутся с меня почти ежедневно.

Я до срыва 4 недели не курил, прикинул, где то 4500 вышло, это без синьки))) С пивасом по выходным, ещё можно столько же приплюсовать)))
У меня примерно 3500 уходило в месяц:facepalm: и тоже если без гулянок

Я до срыва 4 недели не курил, прикинул, где то 4500 вышло, это без синьки))) С пивасом по выходным, ещё можно столько же приплюсовать)))
А ты и пить бросил?

У меня примерно 3500 уходило в месяц:facepalm: и тоже если без гулянок
У меня сильно меньше.Но у нас все-таки малость сигареты дешевле были, чем у вас.А сейчас медленно и уверенно приближаемся к уровню вашему по стоимости сигарет. Я когда в Москву и Питер ездила к девкам своим, то всегда везла пару блоков. И коньяк)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: