Дальше, будем общаться и поддерживать друг-друга.Что дальше?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дальше, будем общаться и поддерживать друг-друга.Что дальше?
Светочка,какой стаж курения у тебя?Что дальше?
Света,тебе надо завести дневник,и поставить счетчик не курения,дневник-это твой домик,туда к тебе можно будет зайти в гости,а счетчик для того,чтобы знать сколько ты уже не куришь,тоже стимул не закурить)Что дальше?
Здесь команда общается и всячески поддерживает друг друга на протяжении всего марафона. Если тяжело, то не стесняйся, рассказывай, жалуйся и т.д))) Когда все хорошо, делись со всеми своим хорошим настроением, это тоже может кому-то помочь!)Что дальше?
Когда я только начинала бросать мне очень помогал метод "СТОП"Привет! Весь день-борьба с желанием. Но работа помогает отвлечься... Что нас не убивает-делает сильнее. Как-то так
Спокойной ночи, Ириша!Всем спокойной ночки,приятных снов! У нас 11 часов,я бай
Спасибо за метод, начну использовать!Когда я только начинала бросать мне очень помогал метод "СТОП"
Где-то на просторах форума на него наткнулась.
Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».
С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.
О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.
Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.
Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.
В англоязычном сообществе есть метод 5D:
Delay - отложить закуривание
Distract - отвлечь себя чем-то
Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
Deep breath - глубоко подышать
Да запросто.@ColdSteel Олежек, а ты пойдешь опять в поисковики??? Тебя ж ломает без этого)))