Wzruw
Старожил
Привет, Ирина! Спросить хотела чтт делать, но добралась до врача)Вера,так что случилось? Зачем тебе дохтур?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Ирина! Спросить хотела чтт делать, но добралась до врача)Вера,так что случилось? Зачем тебе дохтур?
Поздравляю! Молодец! Может и я так смогуОбращение ко всем, решившим погубить курительного Змея: главное сильно захотеть, заготовить меч-кладенец, спасительный петушок-леденец, взять с собой товарищей в поддержку и мы победим!
Ну а если серьезно: ребят, заходите сюда почаще, общайтесь друг с другом. Ведь когда понимаешь, что ты не одинок в своем желании и за твоей спиной много людей, готовых поддержать, помочь - легче переносятся все трудности отказа от курения.
Мне форум очень помог. Вчера было 30 дней без сигарет.
Ангина это конечно плохо, но зато дополнительный стимул не курить)))Привет) сходила уже в больничку.. ангина. Думала м.б. из за отказа от алко и никотина прихватило горло.. но таки нет.
Прищет всем! Меня зовут Марина. Стаж курения 20 лет .пытаюсь бросить полгода. Бросала с сначала с табекс а теперь просто не курю. Макс срок без сигарет 5 дней. Срываюсь в комании курящих. У меня все подруги и коллеги курящие. Очень тяжело быть одной. Очень рада знакомству с вами всемиВстречайте пополнение!
Привет @Вмв
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Спокойной ночи! Хороших снов!Прищет всем! Меня зовут Марина. Стаж курения 20 лет .пытаюсь бросить полгода. Бросала с сначала с табекс а теперь просто не курю. Макс срок без сигарет 5 дней. Срываюсь в комании курящих. У меня все подруги и коллеги курящие. Очень тяжело быть одной. Очень рада знакомству с вами всеми
 спокойной ночи!Спокойной ночи! Хороших снов!
Марина, очень приятно познакомиться! Добро пожаловать в команду!Прищет всем! Меня зовут Марина. Стаж курения 20 лет .пытаюсь бросить полгода. Бросала с сначала с табекс а теперь просто не курю. Макс срок без сигарет 5 дней. Срываюсь в комании курящих. У меня все подруги и коллеги курящие. Очень тяжело быть одной. Очень рада знакомству с вами всеми
Оль, сейчас куришь ещё?Привет всем так я вроде уже писала) меня зовут Ольга. Курю больше 20 лет. Курю много, очень много, бросить совсем не получается, пробовала и читать Алена Карра, и гипноз. Максимум хватает на пол дня и всё по новой. При отказе появляется какой то страх, боязнь наверное отказаться от курения. Страх что мысли об курении будут мучать всю оставшуюся жизнь, хотя понимаю что это бред. Как то так.
К моему огромному сожалению да, но очень хочу отказаться от этогоОль, сейчас куришь ещё?
К моему огромному сожалению да, но очень хочу отказаться от этого
Оленька, почему ты хочешь бросить курить??? Можешь сформулировать причины?К моему огромному сожалению да, но очень хочу отказаться от этого
сделаем.на следующей неделе наверное попробую рецепт малосольных огрурчиков
@galina195993 а маринованных нет?