- Реакции
- 65.268
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 29.01.2018
- Дневник
- Читать »»
Доброе утро)Доброе утро команда 7_3!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро)Доброе утро команда 7_3!
Доброе утро!Доброе утро команда 7_3!
Привет,Таня! У нас все норм,не курим.Удачно тебе отдохнуть!Всем привет))
Бросила читать ленту, так можно не успеть ничего написать
Захожу редко - собираю чемоданы, завтра вылетать, а у меня ещё не всё собрано, и сегодня день рабочий... Аааа
В общем забегалась, жду отдыха, вчера даже мысли о сигаретах мимо проплывали.
Я вот заметила какую практику принимает теперь мой мозг - раньше, возникла мысль, что хочется покурить и себя начинаешь убеждать, нет, я не хочу и доводы всякие, потом стала вообще не думать, появилась мысль, ну и ладно, забыла и о другом думала, а сейчас вообще на автомате мозг пропускает мимо, даже пол минутки не думаю и не уговариваю) кажется чудовище смирилось))
Как у вас тут дела, введите в курс дела)) в ленте я на 59 стр. остановилась (((
Это круто!Я не знаю кто и где это придумали, а так же как это праздновать, но сегодня короче - День лысых ежиков!
Ура!
Доброе утро!Доброе утро, команда!
Приветствую всех вчерашних новичков. Как нас много стало
Оля, привет!19, я думаю мне так проще будет, коллективно, буду испытывать стыд, что все не курят, а я чем хуже)
Анекдот: женщина сидит на балконе. "Господи, как же я снова хочу в Париж!!!". Ее спрашивают: "А вы там уже были?"Понимаю!
Но мозг,зараза,испытывает меня
Лишь бы не наказание
Я в этом году ветрянкой и ангиной болела
Кошка 4 недели уже болеет
Ребенок тоже за год что-то много болел
Я стараюсь!!!
Короче я хочу на море
Понимаю!
Но мозг,зараза,испытывает меня
Лишь бы не наказание
Я в этом году ветрянкой и ангиной болела
Кошка 4 недели уже болеет
Ребенок тоже за год что-то много болел
Я стараюсь!!!
Короче я хочу на море
Это его внутренняя сторона?))А вы знаете как выглядит лысый ежик?)))Посмотреть вложение 680389
Танюш, куда едешь?Яночка, привет))
Малышу нужно сейчас много внимания, а закурив одну, захочется бегать снова и снова, чаще и чаще, ещё больше себя винить, обнимать малыша в отвратительно пахнущей одежде,... Можно продолжать бесконечно, а результат будет один - недовольство собой, плохое настроение и раздражение.
Будь сильной!
Подыши глубоко, вдыхая поднимай голову, выдыхая долго, опускайте подбородок к груди, можешь сделать зарядку головой, покрутить от одного плеча к другому и к груди по кругу.
Приток кислорода поможет тебе справиться и мозг обманешь
Сил тебе)
Кстати, в продолжение нашего давнишнего разговора: все-таки учиться надо, это твое и все у тебя получится!!!Яночка, привет))
Малышу нужно сейчас много внимания, а закурив одну, захочется бегать снова и снова, чаще и чаще, ещё больше себя винить, обнимать малыша в отвратительно пахнущей одежде,... Можно продолжать бесконечно, а результат будет один - недовольство собой, плохое настроение и раздражение.
Будь сильной!
Подыши глубоко, вдыхая поднимай голову, выдыхая долго, опускайте подбородок к груди, можешь сделать зарядку головой, покрутить от одного плеча к другому и к груди по кругу.
Приток кислорода поможет тебе справиться и мозг обманешь
Сил тебе)
Увы... Душа-то у него мягкая, пушистая)))
Обращаюсь ко всем новичкам: с началом марафона (19.08) нам нужно будет ежедневно отмечаться здесь, что не курим. Предлагаю, чтобы это вошло в привычку пока проводить ежедневную перекличку. Зайти раз в день хотя бы сюда и отписаться ("доброго утра", "привет", "я с вами" и пр.). Потом будет проще не забыть)))) Да и глядишь - втянетесь в общение, а это здорово помогает не курить.