7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне не столько тяжело в быту с ними, сколько тяжело с работой… садик до 19 ч. Работа как правило жо 18-19, в это время вечные пробки, за час до сада не добраться… Маленькая оооочень часто болеет, сидеть некому… ну вот кто будет рад работнику который раз в две-три недели на больничный будет уходить?
Брать няню смысла нет, т.к. з/п будет равна оплате няне.
Никто не возьмет.Да и возьмут если,глядя на такую ситуацию постраются избавиться.Сама такая была.Старалась не брать на работу с маленькими детьми.И не потому что такая плохая,а потому бизнес поставлен в жесткие условия и финансовые и организационные.

Никто не возьмет.Да и возьмут если,глядя на такую ситуацию постраются избавиться.Сама такая была.Старалась не брать на работу с маленькими детьми.И не потому что такая плохая,а потому бизнес поставлен в жесткие условия и финансовые и организационные.
Я это прекрасно понимаю! Везде нужна рабочая сила, а на данный момент я баласт:facepalm: и знакомых нет, чтобы по блату устроиться, мы недавно в этом городе живём

Я это прекрасно понимаю! Везде нужна рабочая сила, а на данный момент я баласт:facepalm: и знакомых нет, чтобы по блату устроиться, мы недавно в этом городе живём
сейчас блат особенно ничего не стоит.Главное специалист какой.И по блау неумеху держать никто не станет.

сейчас блат особенно ничего не стоит.Главное специалист какой.И по блау неумеху держать никто не станет.
Специалист из меня хреновый… я всю себя посвятила детям и семье

Хочется аваторку поменять вот на это милое создание:D
image

а на работу пойдешь будет все одно и тоже+работа:D
Я понимаю это, но денежка тоже лишней не будет))) для меня идеал работа на дому (через интернет), но ничего подходящего нет:cry:

А кто ты по специальности,Ленок?
По специальности бухгалтер, но им не работала практически. В основном занималась закупками. Работала у частника в фирме окна-двери

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
10 Сентября 2018 г. – Понедельник

• День занюхивателя
• День разноцветных букетов
• Всемирный день предотвращения самоубийств (World Suicide Prevention Day)

Праздники 10.09.2018 необычные...
gifki-cveti-25.gif

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?

• День занюхивателя

Посмотреть вложение 696452
Ого, а что уже понедельник?))))

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?

• День занюхивателя

Посмотреть вложение 696452
Не успели на танке покататься, бежим занюхивать самоубийства разноцветными цветами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: