Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочек читаю-у всех прям такие мужья идеальные-аж хочется бахилы одеть. Никакой тебе откровенности нет на форуме))))
Хорошо же, что не наоборот))Девочек читаю-у всех прям такие мужья идеальные-аж хочется бахилы одеть. Никакой тебе откровенности нет на форуме))))
Думаешь врут?Девочек читаю-у всех прям такие мужья идеальные-аж хочется бахилы одеть. Никакой тебе откровенности нет на форуме))))
Вово! + 1))Мои не то что не вытирают, они ещё и свинячат в ней внепланово![]()
во-во)Мои не то что не вытирают, они ещё и свинячат в ней внепланово![]()
не думаю-знаю)))))Думаешь врут?![]()
ой, я тебя умоляю, милаяХорошо же, что не наоборот))
Ну ладно, не жалко ж))не думаю-знаю)))))
Затесались - мы)))ой, я тебя умоляю, милая. А кто все те люди, которые составляют статистику в 65% разводов? А кто те люди, которые в очередь в травмпунк в графой" муж избил"? И прочее, прочее.Это, конечно, тоже крайности. И, конечно, на этом форуме исключиииииительно искомые 35%....Но все-таки кто-то же должен был затесаться. А то все так описывают взлетку, как-будто они идеальные хозяйки, несусветные красавицы и умницы.
Кто как, а я тролльони идеальные хозяйки, несусветные красавицы и умницы.
Избиение - это крайность же, повторю слова.ой, я тебя умоляю, милая. А кто все те люди, которые составляют статистику в 65% разводов? А кто те люди, которые в очередь в травмпунк в графой" муж избил"? И прочее, прочее.Это, конечно, тоже крайности. И, конечно, на этом форуме исключиииииительно искомые 35%....Но все-таки кто-то же должен был затесаться. А то все так описывают взлетку, как-будто они идеальные хозяйки, несусветные красавицы и умницы.
Да я ж тоже шучу на самом деле) Просто прикалывает видеть такую идеальную картирки. Я слабо представляю сколько реально семей, у которых в течении дня сухая и чистая раковина. ну вот живьем я таких семей не видела. Может только те, у кого постоянная домработница ходит и весь день трёт.Избиение - это крайность же, повторю слова.
А в обычном среднестатистическом браке можно в муже видеть положительные стороны, можно отрицательные. Так разносторонние же мы все и не обделены ни тем, ни тем.
И хорошо, что стараемся о своих вторых половинках говорить хорошее, потому что во первых - не выносим мусор из своей избы, во-вторых не нагружаем лишней информацией присутствующих ( по крайне мере мне неудобно, что кто-то будет читать про то, что всё плохо).
Да и мы с мужчиной поссоримся и помиримся, а его образ здесь будет подпорчен, зачем мне это?)
Весь день????? Дай бог, если перед сном…Да я ж тоже шучу на самом деле) Просто прикалывает видеть такую идеальную картирки. Я слабо представляю сколько реально семей, у которых в течении дня сухая и чистая раковина. ну вот живьем я таких семей не видела. Может только те, у кого постоянная домработница ходит и весь день трёт.
гы))ну, ты ж понимаешь о чем я говорю, правда?)))Весь день????? Дай бог, если перед сном…
Не привыкнем по 15 минут убирать, так хоть квартиру отмоем)))Я совершенно откровенно начала мыть по вечерам и протирать. Чего сроду, конечно, не делала. Хотя у меня правда относительно порядок в квартире. И задания стараюсь выполнять. Реально перебрала шкаф, реально вынесла на свалку два мешка не пойми чего. По сути, стодневка хорошее. Чо там выйдет с раковиной-хз, но реально в доме чистоты больше))
У меня за одну неделю заметно чище, верю,что иду к цели "идеальная жена, мать и хозяйка")))Не привыкнем по 15 минут убирать, так хоть квартиру отмоем)))