Авторский 8 декабря

• Автор темы Автор темы Antjy
  • Дата начала Дата начала
значит красивая женщина с рыжими волосами. Нарекаю тебя тогда Жар-Птицей[/нет, Жар-Птицей очень хлопотно. Будут все за хвост дергать, желания загадывать. Оно мне надо? Лучше остаться Морганой, феей иллюзий и миражей. А в этом качестве могу быть Жар-Птицей, могу Синей птицей, могу журавлем, а могу и синицей; могу злой колдуньей, могу доброй феей......... смотря, что курили вы, пили и сьели.......

Докладываю коллективному разуму. Сегодня было штуки три якоря, то есть машинально дёргался сбегать курнуть на улицу после определенной офисной ситуации. Накатов еще не было, они впереди. Завтра первые начнуться.
Нет, я понимаю, что я рыжая, но все равно обидно, у всех какие-то накаты прикольные, а у меня нифига. Расскажите хоть, что это такое НАКАТ?

Нет, я понимаю, что я рыжая, но все равно обидно, у всех какие-то накаты прикольные, а у меня нифига. Расскажите хоть, что это такое НАКАТ?
Ну это к примеру, когда видишь красивую женщину на улице, и ты вроде бы и хочешь чего то, но понимаешь что лучше не стоит из за обручального кольца что блестить на ее пальце. Вот примерно так выглядит накат. Ну и если ты закурил, то считай что ты подошел к замужней женщине и у вас начался бесперспективный роман. Вот как бы так я описал накат.

Эх, не те города я посещала. А что касается наката хуже если бы обручальное кольцо было на твоем пальце.

А еще хуже , если бы твоя жена была рядом с тобой.

воистину! Скажите мне спокойной ночи и я пошел проверю так ли хороши бутердбродики после десяти вечера как и утром

А еще хуже , если бы твоя жена была рядом с тобой.
вот брошу курить и женюсь! сразу! в течение нескольких месяцев , ну там месяцев 30 пройдет и сразу! У меня сегодня встреча ночью на эту тему с дамой которая говорит на Суахельё! Или по Испански, не помню, но крааасивая!!! Так что может утром уже проснусь другим человеком

Спокойной ночи, волшебных снов(пусть сегодня это будут японки). Когда бросаешь курить , бутербродики вкусны в любое время суток.

Слушай, а зачем ты тогда попросил пожелать тебе спокойной ночи? Щелкаем пальцами, убираем предыдущее пожелание.
Желаю тебе волшебной ночи, пусть исполнятся твои самые безудержные фантазии. ....
Но предложение сразу не делай, сначала выучи суахили.

Слушай, а зачем ты тогда попросил пожелать тебе спокойной ночи? Щелкаем пальцами, убираем предыдущее пожелание.
Желаю тебе волшебной ночи, пусть исполнятся твои самые безудержные фантазии. ....
Но предложение сразу не делай, сначала выучи суахили.
это же будет во сне))))))

Выловил вобщем мужик(М) золотую рыбку (Р), ну и загадывает соответствено 3 желания:
- Первое желание - хочу большой котедж, чтоб в футбол можно было играть...
Второе желание - хочу вагон денег...
А третье желание у меня необычное - хочу со своей женой - красавицей в один момент всегда кончать...
Исполнила рыбка все желания и отпустил ее мужик в море.
Прошла неделя. Сидит мужик на берегу моря и снова ловит золотую рубку. Выловил и просит ее:
М - Золотая рубка, все супер - дом, деньги, только отмени ради бога третье желание!
Р - А чё не так?
М - Да вот представь себе: сижу с мужиками в баре, пью пиво, и в это время кончаю...

Есть кстати специальные форумы по проблемам женских измен. Бросание курить это детский лепет по сравннию с проблемой измены самки. Мужики руки на себя накладывют из за баб, идиоты..... Не помню что бы из за курения кто то застрелился

По себе знаю что такое когда твою Дамку увел чужой Король)))) но я быстро взял реваншь у жизни за этот эпизод

ну это верно, не фик пиво пить

был утром накат, балов так в 4 по десятибальной шкале. Я сразу выпил 2 таблетки табекса и побежал мыть кухню. Отпустило, что помогло лучше до сих пор не понял, то ли табекс то ли кухня. Кстати, у меня такое ощющение что табекс не только от курения отбивает желание но и от сырокапченой колбасы! Неожиданно так понял)))

Энергия пошла. Третий день, давно пора было уже.... Перемыл, перестиал все что мог, думаю не спросить ли соседку нужна ли ей помощь в чем то или нет

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу