Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ум- это умение пользоваться мозгами.мудрец - человек большого ума
коробка, короб, коробок - это то место куда ты лезешь если назвался груздемМозги - это то, что находится в черепной коробке

Груздь это гриб какой то грустный.коробка, короб, коробок - это то место куда ты лезешь если назвался груздем![]()
Грустный-это не про нас) мы на позитиве!!!)))Груздь это гриб какой то грустный.
Позитив это универсальный платок которым нужно утирать нос любой проблеме.Грустный-это не про нас) мы на позитиве!!!)))
Проблема - это когда набрал килограммчики, но вот же лежат конфетки...Позитив это универсальный платок которым нужно утирать нос любой проблеме.
- Конфеты я ем когда у меня стресс.Проблема - это когда набрал килограммчики, но вот же лежат конфетки...
Помотала-действие) пойду действовать-организую окрошечку)))- Конфеты я ем когда у меня стресс.
- Но ты постоянно их ешь.
-Согласна, жизнь меня помотала
окрошка-лучшее блюдо в жаркое летоПомотала-действие) пойду действовать-организую окрошечку)))
Лето это время года между весной и осеньюокрошка-лучшее блюдо в жаркое лето
осень-время года когда с деревьев опадают листьяЛето это время года между весной и осенью
Лист это предмет толщина, которого во много раз меньше его ширины и длиныосень-время года когда с деревьев опадают листья
Длина-это единица измерения юбки)Лист это предмет толщина, которого во много раз меньше его ширины и длины
Женщина-причина всего))))Юбка это одежда женщин
Он - это мужчина)Все это окружающее и часть его