Вброс #81 Каковы допустимые нормы открытости одежды на улице?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Излишне открытая одежда на улице...

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я только хотела посмотреть)))
как то ходили слухи, что в добавок к мантиям введут парики с завитушками, как у британский судей) Я так ждала, так ждала...но увы)) Как было бы весело, а то на заседаниях такая скукотища...

как то ходили слухи, что в добавок к мантиям введут парики с завитушками, как у британский судей) Я так ждала, так ждала...но увы)) Как было бы весело, а то на заседаниях такая скукотища...
Ой и не говори... когда ходила, вечно скучала

Так и я тоже лояльно отношусь до тех пор, пока в мое пространство не войдут.
Я уже где-то писала, если я пришла стричься, а там парикмахер с пирсингом в 50 местах и эрокезом разноцветным, я, скорее всего, откажусь от его услуг (не осуждая, а просто на всякий случай. Вдруг мне так же сделает?). А если точно такой же просто мимо на улице прошёл - не факт даже, что внимание обращу.
Ну, видимо, у тебя при входе в супермаркет он тоже становится личным пространством. Что ж, дело твоё.
я и не спорила, я высказала альтернативную точку зрения, опираясь на твой пост ;)
Да) последнее время проходя по улице люди вообще мало смотрят на кого то) кто в телефонах, кто о своем чем то, наверное оно даже и лучше)
Кстати, об одежде, как то давненько я увидела, что такую штуку бросили в инет, если почитать так вообще лучше из дома не выходить) было столько шума вокруг этого закона) даже хорошо что это всего лишь треп) (утка) Ща попробую найти....
Вот:
Закон «О правилах поведения в общественных местах»
Закон подписан Дмитрием Медведевым 27 сентября 2011 и вступает в силу 1 мая 2012 года...

Статья 14, пункт 1.
Гражданин РФ в любой ситуации обязан выглядеть подобающим образом. Одежда должна быть чистой и аккуратной, макияж — не броским. Запрещается носить одежду с нашивками и наклейками антисемитского характера, со слоганами, призывающими к межнациональной розни. Надписи на одежде не должны содержать нецензурные слова вне зависимости от языка, на котором они написаны. [more]

Статья 23, пункт 8.
Гражданка РФ должна одеваться подобающе. Запрещается носить ботфорты в сочетании с чулками-сеточкой. В общественных местах запрещено носить обтягивающие брюки или леггинсы без юбки положенной длины. Юбка должна быть не короче 40 см, шорты — не менее 35 см длиной. Запрещается появляться на улицах города в обтягивающих топах с оголенным животом и глубоким декольте. Исключение составляют пляжи.

Статья 23, выдержка из пункта 4.
Нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды. Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено.

Законодатели рекомендуют женщинам носить преимущественно платья и юбки, а мужчинам рекомендуют отказаться от рваных джинс.

Согласно новому закону, нельзя носить джинсы с заниженной талией, популярные нынче шаровары, полупрозрачные блузки, а также придется отказаться от балеток, вьетнамок и обуви, оголяющей пятку и пальцы одновременно.

С 15 апреля все ведущие средства массовой информации опубликуют закон «О правилах поведения в общественных местах».

За нарушение данного закона предусмотрено наказание в виде штрафа в 1500 рублей при первом задержании, 3000 — при втором.
При последующих нарушениях виновного заключат под стражу на две недели и выпишут штраф размеров в 12 000 рублей.

Обворожительны они)
у меня муж как то зашел в парикмахерскую, а там "мущщина в розовом" жеманного вида.
ну муж не робкого десятка, подстригся. Его так классно не одна тетенька не стригла никогда. Потом, когда оброс, пошел туда же, а там уже какой то бар. Говорю,эх, над было телефончик попросить

Мой внутренний сноб требует упаковать всех в длинные юбки в пол, как на мне сейчас... Такая... Жолтая... Полупрозрачная... И на тёмно-синее кружевное белье... :smile_coffee:
Моё любимое цветовое сочетание в последнее время - желтый/сиреневый/синий. Очень эффектно.

в сочетании с чулками-сеточкой.
чорт, придется выкинуть. А я вообще очень люблю лето. Всю зиму проходила с мыслью о своем целюле и как теперь жить и ходить в шортах. Приехала в Крым и поняла, что вообще нет у меня целюля. И вообще я ого-го. Тут кошмар что из-под шорт свисает. Я, конечно, понимаю, что себя любить надо и все-такое, но ведь и в зеркало смотреться надо. Но, право, стоит признаться, что на красивых подкачанных девушек в коротких шортах (именно шортах, а не юбках) посмотреть люблю.

@Nuta, как у вас там с погодой? Я сегодня стояла в очереди на вокзале пол часа-покупала билет (пол часа, Карл). Толи сезон начался, толи студенты по вагонам домам. Так вот у меня нос успел сгореть. Плечи пекут. Похоже к нам пришло лето.

Я на полном серьезе, дважды выбежала из магазинов, в панике, только увидев их.
У меня паранойя.

Выбросила все вещи, которые приготовила для примерки.
У меня слезы и дрожь, истерика.
Ты серьезно?! Не мог даже вообразить, что кого-то это настолько тревожит, я просто родился и жил в Азии, поэтому как-то спокойно к их одеяниям отношусь, как никак их религия обязывает :)

Мне без разницы кто как одет, хоть в музей голый, всё равно. Единственное, что пугает это исламские женщины, во всем одеянии. Если в аэропорту или в магазине псе, жаждется убежать. Считаю, что надо запретить, потому что у русских мусульман такого в традициях нет.

Меня все же в музее голый больше бы смутил, чем исламские барышни. Им же тоже надо передвигаться по планете Земля.

Меня все же в музее голый больше бы смутил, чем исламские барышни. Им же тоже надо передвигаться по планете Земля.

Моя любимая реклама, по-моему это шедевр.

а что с голым за проблемы? Идет и всё. Безобидный.
а вот женщины , одетые в арабском стиле это другое. Я не знаю как в других регионах, но у нас в Спб мечетей немного и они устроены примерно одинаково, кроме одной где идёт чтение на арабском, где более жестко всё. Остальные примерно так, есть Мулла - священник, есть совет старейших. Так если какой вопрос возникает прихожанин адресует вопрос старейшим, а если они ответить не могут, то все вместе звонят в Саудовскую Аравию. Вот так. Вот откуда идут эти новые традиции и рекомендации к действиям. Это вовсе не русский Ислам. И не русские традиции. Поэтому и страшно. А наши мусульмане с их платками, верой в Аллаха, так не ходят. У меня куча знакомых мусульман, они предпочитают дома молится, чем в мечеть ходить. Боятся фанатизма и новых веяний.
в общем мне страшновато)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу