Вброс #84 Ложь во имя спасения - добро или зло?

Ложь во имя спасения - добро или зло?

• Добро

Голосов: 3 11,5%
  • Зло

Голосов: 4 15,4%
  • Не приму ложь

Голосов: 2 7,7%
  • Зависит от контекста

Голосов: 17 65,4%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну допустим, я не хочу ничего скрывать дома с мужчиной. Я знаю, что его расстроит моя встреча с другим мужчиной, пусть и деловая. Сказать или промолчать?
Это пример, причем очень банальный.

Такие моменты желательно обсуждать до семейной совместной жизни с партнером (как и про то, кто будет мыть посуду в семье или по какому расписанию..), но мы привыкли оставлять все на авось, а что-то предугадать невозможно, так как для нас это норма, мы так всегда жили, а партнер по-другому воспитан. Я лично, рассказала бы и про встречу (сам узнает, мне же хуже будет) и про то, что коллега пригласил в кино, и обязательно про то, что я ему отказала. Но умолчала бы про то, что коллега ничего такой, и а пошлый анекдот я в тырнете прочитала, а не коллега на встрече рассказал.

И как справилась? Заебывала его этим? Я вот ревнивый все-таки человек. Но в телефон не полезу, только могу вопрос задать.
Я просто поверила человеку. Конечно, мозг сначала кушала немного. Но не сильно, и он понимал мои чувства, поэтому верно доказывал, что кроме меня никто не нужен. И теперь я это знаю.

Я просто поверила человеку. Конечно, мозг сначала кушала немного. Но не сильно, и он понимал мои чувства, поэтому верно доказывал, что кроме меня никто не нужен. И теперь я это знаю.
Повезло вам)

Такие моменты желательно обсуждать до семейной совместной жизни с партнером (как и про то, кто будет мыть посуду в семье или по какому расписанию..), но мы привыкли оставлять все на авось, а что-то предугадать невозможно, так как для нас это норма, мы так всегда жили, а партнер по-другому воспитан. Я лично, рассказала бы и про встречу (сам узнает, мне же хуже будет) и про то, что коллега пригласил в кино, и обязательно про то, что я ему отказала. Но умолчала бы про то, что коллега ничего такой, и а пошлый анекдот я в тырнете прочитала, а не коллега на встрече рассказал.
:rofl::rofl::rofl::rofl: Ты моя хорошая)

А я щас последствия лжи кушаю. Чота не нравятся они мне, честным попробую быть)

Моя позиция: я не верю и не доверяю человеку, но если я его выбрала, подпустила близко к себе, то надо верить. Хотя иногда бесит))

нет, дело не в везении. Дело в открытости. У меня пример семьи (мои родители) очень нехороший, и у сестры очень нехороший. Я вижу как делают там, поэтому сама делаю все наоборот. И получается что надо. Ну и мужчина у меня, конечно, мудрый... Кучерявый и в очках:smile_coffee:

В куртке вазелин я у тебя нашла, педик ты поганый я сразу поняла... Что-то песенку вспомнила)))
Это что то из оперы наверно...."Руслан и Людмила" если я не ошибаюсь?

Но почему дебил-то? Отрезал себе путь периодически звонить и заниматься сексом?
ему сейчас только пальцем её поманить и всё будет, он её "убил", в переносном смысле конечно) но это уже совсем другая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу