Вброс #88 Гомосексуализм. Норма или извращение?

Гомосексуализм. Норма или извращение?

• Всего проголосовало
    87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вообще откуда столько агрессии и нетерпимости, люди?
Ну так ещё Конрад Лоренц проводил масштабные наблюдения на тему внутривидовой агрессии. Там эти механизмы подробно описаны. Сливают спонтанную и накопленную агрессию не на тех, кто может уебать в ответ, а на тех, кто в меньшинстве. :)

В гетеросексуальных парах такого "добра" тоже хватает. Насмотрелась.
Возможно это те самые гетеросексуалы, которые на самом деле не гетеросексуалы?

Он работал под прикрытием, где наркоту барыжили среди трансов, надел на себя все это дело и тут понял, что ему так спокойней.
Это я помню. Но в третьем сезоне он уже реальная тётка, и чёта там он говорила, было, про гормоны я уже не помню. Да и во втором он себя давал по ляжкам погладить осведомителю, нифига не натурал:D

Возможно это те самые гетеросексуалы, которые на самом деле не гетеросексуалы?
Гетеросексуалы. Я работала в детском отделении психиатрии. Что там делали родные отцы и матери с дочками и с сыновьями - то ж не каждому гею в страшном сне приснится. Но один случай в среде геев - это кошмар-кошмар. А среди обычных людей - никто и не в курсе, какой там масштаб пиздеца.

Хз я к ним не привыкла. Нам с детства не талдычили что это норма. Может поэтому в мои рамки не умещается. А вообще они раздражают здорово своим поведением. Один такой парень вместе со мной играл в онлайн игру. Он страшно нетерпим ко всему нормальному. Вульгарен и глуп. Нет у меня хорошего примера геев. Воть )

Отправлено с моего ZTE BLADE V7 через Tapatalk

Гетеросексуалы. Я работала в детском отделении психиатрии. Что там делали родные отцы и матери с дочками и с сыновьями - то ж не каждому гею в страшном сне приснится. Но один случай в среде геев - это кошмар-кошмар. А среди обычных людей - никто и не в курсе, какой там масштаб пиздеца.
Ты, должно быть не в ладах со статистикой. Прикинь соотношение семей натуралов с детьми с семьями гомосексуалистов с усыновлёнными детьми. Это, как Эверест и кочка на дороге, тогда понятно, что насилие в семьях гомосексуалистов будет на уровне 90%, а в обычных 0,001%. Большинство родителей нормальны и любят своих детей.

Хз я к ним не привыкла. Нам с детства не талдычили что это норма. Может поэтому в мои рамки не умещается. А вообще они раздражают здорово своим поведением. Один такой парень вместе со мной играл в онлайн игру. Он страшно нетерпим ко всему нормальному. Вульгарен и глуп. Нет у меня хорошего примера геев. Воть )

А если ты одного лысого будешь знать и он редкий мудак, нетерпим и вообще - значит все лысые мудаки?)

А если ты одного лысого будешь знать и он редкий мудак, нетерпим и вообще - значит все лысые мудаки?)
Есть неплохие примеры лысых. Норм мужики. Геев нет )

Слав да ты это не видишь. если бы ты хоть раз увидел то о чем я пишу, я тебя уверяю ты бы сам гнал этих геев с воплями пинками
Вот и я такого мнения ... когда это видишь , развидеть не можешь (
Если бы они лежали тихонько под одеялом , а не пытались выделиться , парады ... наряды ... еще права какие-то требуют , узаконить браки , позволить усыновлять-воспитывать ... их бы большинство не то что бы не замечало , а с удовольствием бы игнорило , а так то не приятно , что это популяризируется и маленькие дети смотря телевизор днем! задают вопрос ... аХтойто

Этот форум умеет срач устроить. Хех

Большинство родителей нормальны и любят своих детей.
Большинство геев тоже детей не насилуют. Со статистикой я в ладах. Я пытаюсь донести, что совращение детей - это не прерогатива гомосексуализма, а человеческая херня, независимая от ориентации.

Большинство геев тоже детей не насилуют. Со статистикой я в ладах. Я пытаюсь донести, что совращение детей - это не прерогатива гомосексуализма, а человеческая херня, независимая от ориентации.
А я почему-то уверен, что большинство геев не совращают детей только потому, что их не поймали ещё за этим делом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу