Вброс #88 Гомосексуализм. Норма или извращение?

Гомосексуализм. Норма или извращение?

• Всего проголосовало
    87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
охуеть. ты меня убил

как она может быть адекватна если оно девушка с хуем?это уже говорит о невменозе полном

Ну был у меня опыт общения с девушкой-ледибоем давненько.
Природно так вышло, не операция.
Вполне женственная.
Не сказал бы, что это мне интересно.
А как человек - отличный.
И какая в жопу разница? (в данном случае в самом прямом смысле :D хотя "этого" и не было. В кавычках потому, что не знаю как написать правильно в данном контексте)

То есть в наше время такое явление как Тимур и его команда будет иметь по любому другой оттенок! :)
Ну тут вообще трэш полный)))))) Не далеко от Москвы, километрах в 200-300 есть деревня населенная бабушками - педофилоками. Последний мужик вымер в деревне лет 20 назад. В деревню никто не заходит , еду сбрасывают с вертолетов))) И вот с пионерского лагеря сбежал Тимур со своей командой. Проводя коллективную мастурбация Тимур выяснил, что многим его ровесникам интересна тема геронтрофилии. И вот Тимуркина банда геронтрофилов заходит в деревню с бабками -педофилками у которых последний перепех был 20 лет назад , когда несчастный пес Шарик случайно забежал в деревню))))

Две жительницы американского города Окленд, Калифорния готовят своего приемного сына к операции по смене пола. Лесбийская пара утверждает, что 11-летний Том с рождения ощущает себя девочкой и хочет пойти в этом вопросе до конца, сообщает Fox News.

Мальчик Томми, которому недавно исполнилось 11 лет, начал принимать гормоны, замедляющие процесс полового созревания. Таким образом врачи готовят подростка к операции по смене пола, которую ему могут сделать через несколько лет. Приемные родители Томми – лесбийская пара из Калифорнии – заявили, что как только они разрешили подростку называть себя женским именем Тэмми и носить платья, его настроение и общее состояние резко улучшились. По словам женщин, они не могут пойти против законов природы и с пониманием относятся к столь непростому решению своего приемного сына.

Полин Морено и Дебра Лобел, много лет живущие в браке, привыкли быть "не такими, как все" и всегда с пониманием относились к людям, которых большинство обывателей называло странными или "фриками". Однако когда их приемный сын заявил, что ощущает себя девочкой, Морено и Лобел были шокированы. Одно дело – испытывать влечение к людям одного с тобой пола, другое – жить в чужом теле, говорят женщины. По их словам, малыш Том впервые сказал, что не хочет быть мальчиком, когда ему было семь лет. Из-за врожденного дефекта речи ребенок заговорил достаточно поздно, поэтому приемные родители обучили его языку жестов. Женщины отмечают, что Томми всегда использовал женский знак для обозначения себя. Позже врачи диагностировали у мальчика расстройство гендерной идентичности.

Решение лесбийской пары позволить своему сыну "быть самим собой" вызвало скандал. Многие американские врачи заявили, что будут добиваться принятия закона, запрещающего принимать гормоны детям до 18 лет. Некоторые медики говорят, что ни один добропорядочный врач не согласится таким образом "поломать ребенку жизнь". Они обвиняют Морено и Лобел в подкупе врачей.

Сейчас Томми находится в специальной больнице для детей с гендерной дисфорией. Врачи колют ему специальные гормоны, которые замедляют процесс полового созревания. По словам медиков, в 14 лет подростку необходимо будет принять окончательное решение, оставаться мальчиком или нет. В последнем случае, ему пропишут женские гормоны, после чего последует операция по смене пола. Помимо Томми у Полин Морено и Дебры Лобел есть двое взрослых сыновей.

я либо в ауле сижу, либо вообще пропаганды не вижу
ну у нас в стане нет, а подруга в Италии живет, говорит, что чуть ли не модно быть педиком не таким как все)
мне по барабану, лишь бы в школах не преподавали и не внушали детям, что эта норма)

действительно... какая разница.. женщина ли это, мужик.. конь, осел.. не важно

Ань, а пофиг, правда))
Я могу говорить отстраненно даже об осле или корове, у меня это скорей вызовет приступ ржача, чем отвращение, но это не значит, что мне захочется подобного, если меня начнут активно обрабатывать пропагандой)) Я не ассоциирую себя с этим и просто могу обсуждать "со стороны".
А так.. Я просто знаю чего хочу. И мне плевать, что об этом думают. При этом я не хочу никому навредить. Все остальное - лошади-собаки - не имеет значения.

iGarikus,
Ну был у меня опыт общения с девушкой-ледибоем давненько.
Природно так вышло, не операция.
Вполне женственная.
Это парадоксально: любить мужика за то, что он похож на женщину.

Ань, а пофиг, правда))
Я могу говорить отстраненно даже об осле или корове, у меня это скорей вызовет приступ ржача, чем отвращение, но это не значит, что мне захочется подобного, если меня начнут активно обрабатывать пропагандой)) Я не ассоциирую себя с этим и просто могу обсуждать "со стороны".
А так.. Я просто знаю чего хочу. И мне плевать, что об этом думают. При этом я не хочу никому навредить. Все остальное - лошади-собаки - не имеет значения.
Трахни корову!!! Будь в трэнде!!! :rofl::rofl::rofl:

Ань, а пофиг, правда))
пропаганда разная бывает.

я не про анал. если по Ленинскому проспекту идёт обычная пара, мило шепчутся, щекочат друг друга, он её за жопу щипает она смеётся это нормально. а когда так же по Ленинскому проспекту идут два жирных мужика, один в очках, и блять друг дружку щекочат, за талию держат, воркуют, по бошке друг друга гладят , заигрывают, ржут.. фу блять.. из глаз кровь льется..
Аня, проблема в очках и излишнем весе?

vbykov, кстати о Твин Пикс и геях, ты не прав)
Devid-Duxovny-snimetsya-v-novom-Tvin-Pikse.jpg
я же написал про денис. Но малдер тут не гей, а трансвестит. Он работал под прикрытием, где наркоту барыжили среди трансов, надел на себя все это дело и тут понял, что ему так спокойней.

вообще откуда столько агрессии и нетерпимости, люди?
Слав да ты это не видишь. если бы ты хоть раз увидел то о чем я пишу, я тебя уверяю ты бы сам гнал этих геев с воплями пинками

к вам же реально никакие пидоры и лесбиянки не лезут, большинство из вас даже в глаза их не видели.
Я видел машину гея, у меня к соседке сын приезжал и все говорили что он пидарас. А чо все шумят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу